捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 24437 | 回覆: 184 | 跳轉到指定樓層
風雲八方
子爵 | 2009-5-11 00:07:02

本文最後由 風雲八方 於 2009-5-11 00:10 編輯

基本上   交朋友的方法就這三種

有人有第四種嗎?
單選投票, 共有 988 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
Lyn玲 + 4 + 4 感謝分享^^b
心血來潮 + 3 感謝分享^^b
m190415 + 8 + 10

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 14   查看全部評分

看文章就順便發表一下意見吧!!!
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-11 04:40:09

交不到男/女朋友,也須避免以下狀況:
1.戀人標準太高     2.對自己沒有自信
3.生活圈子太小     4.不會表達自己情感
5.形象過於拉塌     6.個性孤僻脾氣暴躁

相信緣份的相遇 ~ 感情不需太刻意 ~
擴展狹小的生活圈 ~與人多多接觸 ~

~創造屬於自己的獨特魅力~{:3_288:} ~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
supra280
見習騎士 | 2009-5-11 16:37:12

熟人如果拒絕了就尷尬了@@

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-11 20:03:20

我還是選了第一個{:3_330:}
因為網路雖然方便但如果有有心人士想造假犯罪真的是再輕易不過
找不認識的人直接開口問...
對女孩子而言太困難了啦{:3_362:}

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-11 20:25:58

本文最後由 george770712 於 2009-5-11 20:27 編輯

當然是從我身邊與週遭的女性朋友先找起~ ,但我要交女友的話我應該會等到當兵完後,把工作先穩定、然後才會去追求自己的幸福 {:3_317:}         {:3_293:}  ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
§白色羽毛§
侯爵 | 2009-5-11 21:53:40

我選第一個~
我覺得熟悉的人會比較有機會~~
當然這是不一定的@@

評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-5-11 22:57:52

我應該會選第一個吧
畢竟比較熟悉~

評分

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-12 00:18:21

1吧
感覺是在身邊的人比較真實
如果再加上彭以介紹更好啦

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-12 13:30:05

4. 順其自然

努力先充實自己. 緣份會來的, 希望它來到時, 您已準備好了.

評分

回覆 使用道具
toming5020
男爵 | 2009-5-12 14:07:09

靠著感覺走不一定是正確的!
但是愛情世界裡最重要的就是....
有感覺!

評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-12 20:55:32

有人等了一輩子還沒等到..
主動出級比較有效..

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-12 21:24:01

果然還是選一的人最多呢
畢竟最安全又真實嘍

評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-5-13 08:51:46

其實這種事還是緣分啦
也沒有非得怎樣刻意去做囉

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-14 16:04:06

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-5-15 20:18 編輯

我有第四個∼∼∼慢慢等吧∼∼∼是你的就是你的∼∼不是你的強求也沒有用∼∼∼等下找到一個外表好看但是裡面壞掉的∼∼∼想丟都丟不了的時候∼∼∼後悔的只會是自己∼∼∼

評分

喵喵嗚啦啦 + 1 留意簡體唷..以幫您修改^^

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-14 22:37:55

從來沒交不到

"市場"評估很重要

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 市場評估....哈哈^^

回覆 使用道具
skylimit01
侯爵 | 2009-5-14 23:21:20

怎麼沒有玩遊戲的內?
哈哈.....一切隨緣吧!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-16 23:13:40

我覺得這很難說~~
要看當時自己的心態才能決定~~
但是任何方式都有可能的~~~

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-18 13:16:57

緣份會來的

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
bassnavyseal
侯爵 | 2009-5-18 20:29:31

雖然我選了第三個,但是其實只是假設...
因為...沒機會阿阿阿阿阿!!
1.熟人→【我們要"一直一直"當好朋友喔!!】有必要強調兩次嗎?一次就夠令人心碎了。O.Q
2.網友→【呵呵,你出多少錢?】什麼跟什麼阿!!?就算要花錢...照片看一下才有辦法定奪阿...
3.搭訕→【呃..我再等我男朋友....】我只跟你問個路,跟你男朋友來不來有關嗎= =?

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
asd4566654 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-21 03:34:01

交不到男/女朋友,也須避免以下狀況:
1.戀人標準太高     2.對自己沒有自信
3.生活圈子太小     4.不會表達自己情感