捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3602 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
alexeyes
王子 | 2009-5-11 14:17:36

本文最後由 alexeyes 於 2009-5-11 19:38 編輯

大家來看小寶貝當了兵的樣子

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
uun + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
mokona0529 + 10 + 10 作品+分xd
豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
天王老子 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 40   查看全部評分

[url=http://www.jkforum.net/forum-778-1.html]http://64.62.222.237/data/attachment/album/201106/10/100927u3utkpprz8jjfp4p.gif
[color=Blue][size=5][font=標楷體]歡迎全世界精神病患者[/font][/size][/color][/url]
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-12 01:25:31

不知小寶貝有沒有打噴嚏 {:3_298:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
mokona0529 + 1 + 1 回帖+分

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-12 10:58:27

話說小寶貝有這麼強壯嘛@@?
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-12 11:47:44

本文最後由 alexeyes 於 2009-5-12 11:49 編輯

4# mokona0529

那是我答應替他找的好身材喔
等他回家大致差不多了

評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-5-12 23:51:24

痾 身體有沒有這麼壯呀 幫他找一張壽一點的啦 {:1_211:} 還有 頭不夠光

評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-13 12:00:54

5# alexeyes

聽說現在去當兵很快就放假了說@@
只怕沒這麼快變強壯XD

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-13 12:01:44

2# 豬隻人

小寶貝是去美國當兵嘛XD
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-15 22:34:03

原來他老婆喜歡那樣的造型

呵呵

評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-16 11:54:23

9# 天王老子

難道....是他老婆一手主導的!!
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-16 23:11:26

哇~第一個週末,真的沒放假呢~

現在不是都會放假嗎?

.

評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-5-17 01:43:53

哇,這麼搞法,天堂兄看了會不會暈倒哇?

評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-17 21:07:50

{:3_328:}....你們...真的太扯了....
我今天才休假...
你們...你們....
好吧...看在麥兜把我挑那麼帥的照片...我就不計較了...
可是.................................

豬大...你那也太扯了吧!!!
回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-5-17 21:20:32

唷,天堂兄,你回來啦?{:3_349:}
當兵還愉快嗎?{:1_205:}

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 1 + 1 還好啦~ 說不上愉快...但是不苦...

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-17 21:28:54

唷,天堂兄,你回來啦?{:3_349:}
當兵還愉快嗎?{:1_205:}
uun 發表於 2009-5-17 21:20

我剛到家不久而已...坐車有點遠...
當兵其實也還不錯...
累了點...不過時間過得很快...
早上起床等早餐...
然後等午餐...
再來等晚餐...
然後自由活動...
接下來睡覺...

其實...也沒那麼苦啦...

有時候操課比較累...就是吃草吃土就飽了~{:3_322:}
回覆 使用道具
Blaze.Clyne
超級版主 | 2009-5-17 21:31:27

小寶貝大哥阿
我想叫妳幫忙{:3_321:}
MSN聯繫……{:3_322:}

評分

回覆 使用道具
showkgame