捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[小品]

三角

關閉 [複製連接]
查看: 1285 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
副隊長
大公爵 | 2009-5-11 22:22:43

本文最後由 副隊長 於 2009-5-11 22:23 編輯

你到底要選擇和誰親吻
是我還是她
你到底要選擇和誰親吻
讓這顆星球來證明 我對你的純情
你到底要選擇和誰親吻
是我還是她
你的話語雖然令我傷心
不負責任的擁抱更讓我難以承受
但是我對你的心卻依然始終如一
你到底要選擇和誰親吻
是我還是她

這本是一首日本歌的歌詞 我有稍稍改過
最近剛拆穿一個天大的謊言 所以有很多的感慨也寫了很多短文
原來[死]都可以是一個騙局
原來親眼所見也不可信
那世界上還有什麼.............可以相信

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
BDTE + 10 如果真的是這樣!...太過分了!一定要賠!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

Once upon a time, a man, and he never encouraged me, and later, he died.
回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-11 22:41:08

什麼都不相信了

心一定很無力吧~

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-5-11 23:05:17

就當做是一場夢吧~

評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-12 00:26:59

還有多人等著你去疼...

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-12 05:10:00

最近剛拆穿一個天大的謊言
所以有很多的感慨也寫了很多短文
原來[死]都可以是一個騙局
原來親眼所見也不可信
那世界上還有什麼.............可以相信

副隊長 發表於 2009-5-11 22:22

{:3_346:}~副隊長~這樣會讓我想起那件事

~應該不是吧~ 應該不是~ {:1_209:} ~
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-12 13:04:01

男女之間可能發生的事實在太多, 甚至匪夷所思... 實無法以常理來判斷和評論; 當下的感受是很強烈的, 但建議不要太快下結論和動作. 給自己也給對方一點時間; 所謂事出必有因, 重要的是去了解真正的原因. 如果一味鑽發生事情的牛角尖, 不見得鑽的出來...

祝福您~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-5-12 15:53:54

喵喵可能猜對了
如果海綿寶寶有去我的無名
那他應該知道我在說什麼
真的超...............不爽

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-12 21:17:48

還是有很多人是值得相信的
我相信這就是我們生活的動力{:3_256:}

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-13 10:12:16

7# 副隊長

CHAOSYU 說~> 事出必有因, 重要的是去了解真正的原因

有了解過~為何會發生這樣的事嗎 ?{:3_346:} ? (疑問中)

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-13 10:24:24

喵喵可能猜對了
如果海綿寶寶有去我的無名
那他應該知道我在說什麼
真的超...............不爽
副隊長 發表於 2009-5-12 15:53

{:1_199:}~ 歐~買~嘎 !!!

{:1_199:} ~ 要是我 ...我也會氣到不行 ...氣到
    馬上拉她去法院公正或登記結婚!

{:1_199:}~ 賠我男兒淚來 ...用妳這一輩子!

{:1_206:}~ 那些換過帖的兄弟 ...賠償金要給多少 ...你們給我看著辦!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 別生氣唷~ ^^~

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-13 10:31:16

7# 副隊長  

CHAOSYU 說~> 事出必有因, 重要的是去了解真正的原因

有了解過~為何會發生這樣的事嗎 ?{:3_346:} ? (疑問中)

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-5-13 10:12

{:1_206:}~ 這 ...100%是她家人的餿主意,脅迫意志不堅的她 ...幹的好事!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 ~ 歐~買~嘎 ~

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-13 13:07:08

{:1_199:}~ 歐~買~嘎 !!!
{:1_199:}
~ 要是我 ...我也會氣到不行 ...
氣到馬上拉她去法院公正或登記結婚!

BDTE 發表於 2009-5-13 10:24

歐~買~嘎  *{:1_209:}*  

海綿寶寶氣到好像是受害者{:1_200:}

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-13 13:11:21

{:1_206:}~ 這 ...100%是她家人的餿主意,脅迫意志不堅的她 ...!
BDTE 發表於 2009-5-13 10:31

家人的餿主意~{:1_209:} (無言)

死~都可以當  離開的藉口 嗎?  {:1_216:} ?

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-13 17:30:44

無病呻吟?
{:1_205:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-14 08:03:28

無病呻吟?
{:1_205:}
飯糰 發表於 2009-5-13 17:30

{:2_230:}~ 飯糰兄 ...應該不是!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-5-14 09:44:28

看來真的版大真的是從椎心刺痛中醒過來阿
只能說祝你早日療傷成功

評分