捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1279 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
m190415
伯爵 | 2009-5-11 22:51:06

最近好被我好友快煩死了
他感情上遇到問題
她覺得他對那女的沒感覺了
卻又怕傷那女的心
一直反反覆覆
而那女的好像也察覺了 當著他的面哭了{:3_269:}
他於心不忍只好不分手
不過他卻不停再我耳邊念來唸去 也搞的自己很憂鬱
害我最近工作一直 分心 ~因為他拼命call我
我該怎麼幫他  也幫我自己
回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-11 23:23:53

關機阿{:1_204:}

如果是我朋友  我會一直噹他

噹到他不敢跟我抱怨

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
m190415 + 4
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-11 23:47:37

給她們多一點關心
如果你是她朋友的話
在感情方面她已經受傷了
會打電話給你就是想聽你說一下話
你好好陪她聊過幾次之後
或許她就不會在一直打給你了
受過感情方面傷害的人很難痊癒..

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
m190415 + 6 + 4
fujj + 5 你誤會題目了~

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-11 23:58:53

好好一對情侶說醬就分開  太可惜了  期望那個男的找回熱戀時的那份初衷  感情順利!!~~

評分

m190415 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-12 01:36:23

現代人的感情
FU佔的比重很高~
道義都常擺的比較低~

看來,你的朋友良心未泯呢~(開玩笑的,莫怪~)

我認為坦白面對事情,是處理事情的方法

請你的朋友,跟他的女友,懇切的好好談談吧~

談的方向也是,
1.先不要談分手
2.提議短暫的分離一段時間
3.想讓彼此冷靜好好思考目前的關係

先建立彼此的距離感,也試試看,彼此是否還有依賴度

如果沒有依賴度,就繼續拉遠距離~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
m190415 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-12 21:43:33

好好的跟他談談
不然就離他一段時間..

評分

m190415 + 2 + 4

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
意見
大親王 | 2009-5-15 08:58:30

好好的跟他談談
長痛不如短痛{:1_217:}

評分

m190415 + 4
fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
jonas1002
王子 | 2009-5-15 10:04:49

在佛法中  有一種方法 最快讓人離苦得樂    就是   懺悔
想幫 幫不上忙 是因為 自己不是當事者  因為只有當事者可以幫自己
解鈴還須繫鈴人  我們做朋友的 不可能幫他永遠 只有他自己肯接受肯處理肯放下事情才會 圓滿

評分

m190415 + 8
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-15 21:10:59

還需要他自已解決問題
不然只是暫時的幫助他而已

評分

m190415 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-17 21:43:08

現代人的感情
FU佔的比重很高~
道義都常擺的比較低~

談的方向也是,
...
fujj 發表於 2009-5-12 01:36

只可惜他還蠻花心
只靠感覺  感覺沒了─分手吧
只是那女的不死心
一直想挽回
我好友不想複合 又一直煩我
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-19 20:08:32

很多時說話不要太直接..
尤其是這時候..
他只需要你的一個安慰而已..
你短短的一句
就可以讓他的心找到一個依靠..

評分

m190415 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
omg258
準男爵 | 2009-6-15 06:04:52

盧你的意義在於...

要不要複合他自己心中早就有答案了

所以他拼命的CALL你為的是.......

我也有朋友在感情方面一直專牛角間

一下要在一起 過一下有又不想讓對方傷心要選擇離開

我說難過時我會陪你

但一直反覆的去想一個問題會讓自己走不出來的= =

評分

m190415 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-6-15 21:52:34

那樓大'''''
就請ㄊ讓渡女友給你
這樣一兼三顧
方方面面都交待~{:1_217:}
回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-6-19 18:26:59

14# comoe06016

讓渡女友給我?
我又不是同性戀
看不懂你的意思
回覆 使用道具
chan0755
子爵 | 2009-6-21 18:16:35

現代人的感情
FU佔的比重很高~
道義都常擺的比較低~

談的方向也是,
...
fujj 發表於 2009-5-12 01:36

我同意,人本來就是很麻煩的東西,一起會覺得煩,分開了就開始思念{:1_205:} ,先分開一段時間,讓心來給自己答案!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表