捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1436 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
qoonk2003
子爵 | 2009-5-12 00:49:33

自己本身在失戀的這段時間裡想了很多.到底愛一個人是不是該凡事都是順著她.她想要的物品也盡可能的買給她.她想做的事都是百分百的支持.而到了最後她還是離我遠去.到頭來想想.自己是不是寵壞了她?而不寵她.又擔心她說我愛的不夠.
寵與不寵.這個問題自己在這段時間一直找不到解答?
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-12 13:21:32

寵是一定要寵的啦, 但是要拿捏好. 這沒有一定的準則, 端看對方的個性. 適時的踏剎車變的很重要. 要讓他知道, 兩人相處絕對不可能光靠一方的讓步而能成功的.

人是不會滿足的; 要讓對方知道知足才是最重要的.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
toming5020
男爵 | 2009-5-12 14:11:28

是女生的話
一般都希望自己被呵護  被保護!
身為男朋友的你寵她是你的義務也是責任
但是寵並不是一昧對他付出
有時是當的責罵也是另一種寵唉!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-12 17:51:09

就照你的感覺走囉~~

感情一定都會有一方想離開

並不是你的問題  也不是他的問題

更不是寵不寵的問題

就只是不愛了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
默雲
見習騎士 | 2009-5-12 19:24:36

女人本來就是用來寵的阿!!!
不過有時候不要太任性就好...
(對自己喜歡的人,都會是這樣吧!){:3_312:}

評分

回覆 使用道具
k0917113527
準男爵 | 2009-5-12 20:17:06

就照你的感覺走囉~~

感情一定都會有一方想離開

並不是你的問題  也不是他的問題

更不是寵不寵的問題

就只是不愛了
kimiko 發表於 2009-5-12 17:51

就只是不愛了........

說的很對   就是這樣

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-12 21:08:42

有時候愛的愛多會麻痺..
愛的太少有被他說不疼他
..

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-12 21:21:38

我也覺得是要拿捏的啊
看不同的女生也有不同的個性
每個人要的都會不一樣
所以
看情形嘍

但我自己身為女生當然是希望被寵啦~{:3_322:}
自己說當然不準...(飄走)

評分

回覆 使用道具
n435b
公爵 | 2009-5-12 21:52:48

不要寵過頭就好摟{:3_298:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-5-12 22:46:32

真的不能寵過頭喔~
不然你真的會有很多的困擾~

評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-13 03:01:42

該寵愛的時候還是要寵拉~~
只是...該則被的時候還是要則被...
男人有時候還是要有原則跟個性!!
太千一百順反而會失去了魅力...

評分

回覆 使用道具
olivia1981
見習騎士 | 2009-5-13 03:41:27

你滿足了是他要的東西
不是滿足他這人的慾望
不是買東西給他就好吧
總是要
陪她          照顧她     帶她出門走走

陪她說笑     不惹她生氣     不當木頭

進退得宜

評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-5-13 08:55:00

何苦這樣折磨自己呢?
現在有太多女生都只是為了物質而選擇男人
有多少女生利用完就丟棄男人的例子呢?
我想愈到這樣的女生就得適時的踩煞車將她扔出車外吧

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-13 12:13:34

但我自己身為女生當然是希望被寵啦~{:3_322:}
自己說當然不準...(飄走)
太陽達人 發表於 2009-5-12 21:21

女生大都希望被寵是沒錯~您也覺得是要拿捏的~

但....太陽達人您要飄去哪呀 ~飄~ ~ 飄  ~ {:3_313:} 哈!!

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-13 12:19:16

有多少女生利用完就丟棄男人的例子呢?
我想愈到這樣的女生就得適時的踩煞車將她扔出車外吧
yuyulu 發表於 2009-5-13 08:55

{:3_328:} ~出 車 外 ~

若遇到利用人的女生~把她 出車外比較溫柔些唷{:1_200:} ~

評分

fujj + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-5-13 19:48:51

寵不寵!!

寵只不過是感情中的香料!!

讓這段情能夠更香!!更甜!!

所以適當!!

要有自已的個性!!

不能都順著他吧!!

順得了一時,順得了一世嗎!?

兩人相愛,都沒把自已讓對方感受到自已的想法!!

那如何長久!?

那只會是一場戲!!

心中也別想著!!

這是我一輩子千分之一愛我的人!!

不能沒有她!!

所以順從他!!

這....懂嗎?

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-13 21:19:48

我會寵他、也希望她能寵我{:3_326:},她需要我對她的愛、我也需要她對我的愛 {:3_321:} 愛情是互相的、都需要雙方一起珍惜與愛護   ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-14 00:31:09

寵是應該的~~
但是要適時適地~
自己拿捏吧~~

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-16 00:17:34

換個角度來講吧∼∼∼
寵其實跟遷就很像∼∼∼
遷就過頭了∼∼∼
對誰都不好∼∼∼
剛剛開始遷就∼∼·
后來又不遷就∼∼∼
女朋友會講你變∼∼∼
剛剛開始不遷就∼∼
后來遷就∼∼
女朋友就會越來越∼∼∼∼∼∼∼
其實還有一個做法的∼∼∼
就叫做互相尊重∼∼∼
還有互相遷就∼∼∼
這個樣子就好多了∼∼∼
當中最重要的就是∼∼∼
溝通∼∼∼

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-8 20:19:15

其實男女雙方在一起.
是互補作用.
沒有寵不寵的問題.
要知道他跟你分手的原因才是....

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表