JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6954 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-5-12 13:48:51

好像很多人都喜歡開頭就叮

一次兩次還好

有時候線上遊戲就是被他這麼一叮

一失足成千古恨......你們呢?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 198 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

kimiko
見習騎士 | 2009-5-12 17:27:21

阿~~~~~親一個  抱一個   踹死你

這是我即時通的第一句話{:1_212:}

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
george770712 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-12 20:06:39

先說出我要跟朋友說的是 如 :   阿棠(事件主角)  明天我們這組的人早上9:00都去  *** 教室 討論專題(因為我是組長)  記得叫阿宗跟阿加(跟他同宿舍的朋友,也都是組員) 他們別遲到喔 記得早點睡喔 要不然明天怕你們爬不起來 呵呵~   

就類似這這樣吧~ 如果他要回我 我再繼續跟他聊  ^_^ 。
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-12 20:11:38

直接切入正題...
要..
快...狠...準
這樣還有效率{:1_205:}

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
george770712 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
舞焰弒狂
見習騎士 | 2009-5-12 20:26:28

我都習慣~
喘氣 講話 呼吸~~~

評分

george770712 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-5-13 05:56:48

以迅雷不及掩耳的速度 叮咚下去

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-5-13 08:02:59

不管男女....第一句話----->  親愛ㄉ

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 -2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 -2   查看全部評分

引言 使用道具
cory0731
大公爵 | 2009-5-13 12:45:45

四ㄍ字...還沒死喔!!~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 -2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 -2   查看全部評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-14 15:29:33

就會說聲"嗨""哈嘍"這類的吧

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-5-14 19:24:00

我都用尖叫聲
之前我朋友再看鬼片時
很巧的我叮她,她們那群被嚇到

評分

george770712 + 1 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-14 20:37:17

我幾乎都打
ㄌㄩㄝ

ORZ

評分

george770712 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
小光
見習騎士 | 2009-5-15 00:21:16

{:3_326:}  hi~  moto~!!! 這是我回即時的方式!!!!

評分

george770712 + 2 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
adoph
子爵 | 2009-5-21 06:14:25

你們真客氣耶~
我都是直接問對方:
死了沒?還沒死的話就滾過來聊聊吧!

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-21 22:54:14

安押  哈哈
引言 使用道具
powturtle
騎士 | 2009-5-21 23:10:55

我幾乎都打嗨 或 嗨囉之類的

評分

引言 使用道具
jeffetx
鄉紳 | 2009-5-23 15:51:55

我都直接打叮咚哈哈

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-5-24 19:06:04

我會先看對方狀態
來決定第一句化

評分

引言 使用道具
chenivy
大公爵 | 2009-5-26 14:28:28

要看誰吧
我的好朋友當然不用說啦
該問候的都問候了才有禮貌阿
不熟的喔
....這樣就可以了吧
反正會回的就會回
雖然我的msn等等都只有少數人知道
他們更知道我是2-3個月才會上1趟的人

評分

引言 使用道具
w333553
勳爵士 | 2009-6-3 15:08:42

1# ben12355
我個人是覺得應該要開頭就說聲安安喔會比較好吧

評分

george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-6 04:53:45

開頭→嘿~
這樣感覺比較有親切感!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表