捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1072 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
副隊長
大公爵 | 2009-5-12 16:21:45

群星旋轉在世界中心
打個小小噴嚏
哪裡的森林就有彩蝶亂舞吧
你守護的大門要是已經�跡斑斑
讓人害羞的故事
就算互相舔著傷口 獅子也依然堅強
想活下去  想活下去
還想繼續活下去
這頑強的軀體在向你展示之前
我無法入睡
永不消失的希望 就在這雙手中
擁抱永別  擁抱憐愛
想把對你的思念充滿整個世界
輕快低飛著 眼淚輕輕滑落
想再見你一次
在那約定之地的盡頭

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
BDTE + 5 如果是歌詞 ...下次請備註一下!
尹美賢 + 1 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

Once upon a time, a man, and he never encouraged me, and later, he died.
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-12 20:53:13

可以永遠等待的約定
那其中的情感應該很濃厚..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-12 23:24:10

約定也是愛情的保障

評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-5-12 23:39:34

充滿了永無止盡的思念

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-13 12:46:33

群星旋轉在世界中心 ...能被群星環繞,表示這個世界中心的條件還不錯!
打個小小噴嚏 ...雖是小小噴嚏,也能傳染感冒!
哪裡的森林就有彩蝶亂舞吧 ...喜歡的,就是蝴蝶!不喜歡的,就是蚊蚋!
你守護的大門要是已經�跡斑斑 ...生鏽的大門可以除鏽重新上漆!
讓人害羞的故事 ...曾經錐心刺骨,現在錐骨刺心!
就算互相舔著傷口 獅子也依然堅強 ...人生本如戲,誰能好好演完,誰就堅強!
想活下去  想活下去 ...不去想這個問題,也可以活下去!
還想繼續活下去 ...自己還想的話,活下去應該不成問題!
這頑強的軀體在向你展示之前 ...頑強身軀也必須要放進智慧才能無敵!
我無法入睡 ...為了智慧,所以一定要想辦法睡著!
永不消失的希望 就在這雙手中 ...更在一念之間!
擁抱永別  擁抱憐愛 ...更要擁抱現實!
想把對你的思念充滿整個世界 ...但世界不是由思念組成,而是由行動組成的!
輕快低飛著 眼淚輕輕滑落 ...生氣可以,但別再哭!
想再見你一次 ...去吧!搞得好 ...一萬次也可以!
在那約定之地的盡頭 ...還說什麼?就從盡頭從新開始!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 10 + 10 文字遊戲呀~ 哈^^

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-14 12:57:22

我無法入睡 ...為了智慧,所以一定要想辦法睡著!
永不消失的希望 就在這雙手中 ...更在一念之間!
擁抱永別  擁抱憐愛 ...更要擁抱現實!
BDTE 發表於 2009-5-13 12:46

{:3_305:} 失眠夜~最難敖~

想對副隊長說  ~ 要勇敢一點嘿~

勇敢面對~  現實所發生的事  {:3_260:} ~
回覆 使用道具
尹美賢
子爵 | 2009-6-2 21:26:25

這只是歌詞吧
兩位想太多了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 先祝您生日快樂唷^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-3 02:48:57

這只是歌詞吧
兩位想太多了
尹美賢 發表於 2009-6-2 21:26

{:3_318:}~ 啊?!!
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-3 23:52:28

這只是歌詞吧
兩位想太多了
尹美賢 發表於 2009-6-2 21:26

好久不見唷~您生日快到了~

喵喵先跟您說聲: 生日快樂 唷   !! {:3_293:} !!
回覆 使用道具
just1900
公爵 | 2009-8-18 10:45:47

歌詞麻?
我一開始以為是他的創作耶~

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 安慰獎^^

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表