捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1075 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
hbb1214978
公爵 | 2009-5-13 00:07:50

是女人想太多,還是男人做太多....

恩.. 這是男人在追女人會出現的話....

在一起之後 往往一切會被改變

是女人想太多,還是男人做太少

等到最後,往往變成

其實是男人想太多 而女人做太多 心理上累了 生理上疲倦了

在一本書上看到幾句話,與各位分享

『女人快樂的時候,請一起快樂』
『女人悲傷的時候,請默默的把她的頭放在你的肩上,或者給她一個擁抱』
『女人做事的時候,請自己找事做』
『女人思考的時候,請乖乖的待在旁邊』
『女人生氣的事情,請自己找地方躲』

當我們越愛對方時,越不應該用放大鏡來放大對方的缺點看
應該是用望遠鏡來喜歡欣賞對方

或許這跟亞洲人看到喜歡的東西都要摸一下的意思是一樣的

哈..
英俊的頭腦
壯碩的臉孔
聰明的肌肉
異於常人的的透視能力!!
回覆 使用道具
gj94tmx
大公爵 | 2009-5-13 01:31:52

可是我還是覺得女人一直都會想太多!!
為什麼不把握當前,而一直想到遙遠的未來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-5-13 09:01:57

想太多是每個人都會有的現象
但是怎樣從想拉回現實不要沉溺其中
卻是很多人難以做到的

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-13 11:29:58

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-5-14 12:48 編輯

我們女生的確比較會幻想∼∼∼但是因為平常的生活都讓我們悶下來的∼∼幻想一下沒有關系吧∼∼∼然後不小心又遇到一些男生做的一些動作∼∼∼就會有∼∼∼∼
咦∼∼∼他是不是喜歡我呀?
但是會不會是我想太多了∼∼∼
大約就是這樣了

評分

喵喵嗚啦啦 + 1 記得轉繁體唷~ 若警告三次封鎖帳號~ 謝謝!!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
q8a4z2w6s5
伯爵 | 2011-2-27 22:12:08

把握現在
愛情沒有誰付出的多和少
回覆 使用道具
mimi_941010
侯爵 | 2011-2-28 14:33:32

兩個人在一起久了一定會出現疲倦期.....{:4_399:}

但我覺得你們應該轉念........

想想對方的優點......

知足常樂.....

就會更珍惜對方的好.....{:4_390:}

回覆 使用道具
k411267
伯爵 | 2011-2-28 14:34:58

多做一點  少說一點 或許比較快樂  個人淺見..有錯請鞭
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
Ya-FinHsiao
平民 | 2011-3-13 03:46:22