捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1225 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
麻吉
大公爵 | 2009-5-13 22:19:36

以前的人談戀愛,寫信跟電話是個很重要的工具。到了21世紀的今天,談戀愛有個更重要的工具,叫作MSN。想把妹,開口不再是問電話,而是要MSN。不過,要到了MSN不見得就能讓妳把到妹,也不一定能要到電話,倒是被打槍的機會變高了。因為這不再像寫情書一樣,讓你有機會逐字斟酌,你也不一定找得到一個好的軍師幫你出主意,一切講的是臨場反應跟打字速度。這很像在玩以前一個叫『同級生』的解謎遊戲,一個錯誤的對話選擇就可能永久卡關,從此被浸豬籠(刪除加封鎖)。

不過男女一直都是分住兩個星球的生物,你會好奇,怎麼有些妹永遠這麼忙,不是離開就是忙碌,很難得遇得上不說,遇上了也一點跟妳聊天的空都沒有,那MSN掛整天是怎樣?

說穿了,她們是沒空跟你瞎扯,不見得是沒空聊。想要正確解讀躲在網路另一端的正妹真正想透露的訊息,下列術語你一定要看懂,接收到這類訊息時,馬上要警覺到『你被打槍了!』,免得浪費了大家寶貴的時間又傷心。以下,均是網路界眾宅男們所歸納整理出來的譯文,閱讀之後,保證令你恍然大悟,大嘆:『原來如此!』
我最近事情比較多,不常上線 → 我會一直忙到你不再敲我。
我在忙喔...不好意思 → 別來打擾我跟型男的好事。
沒關係,我不介意 → 反正我對你沒興趣,沒差!
呵呵 → 我都打哈欠了,只是不想吐槽你。
嗯嗯 → 老娘實在是不想接話…你還一直打擾我?
你的看法真特別 → 不過老娘可不這麼想
我明天有事耶 → 想約我出去也得先有車吧!
你人真好 → 老娘發卡了,自己識相一點。
我想還是當朋友會比較好 → 從沒想要你當我男朋友。
我不想交男朋友耶 → 總之,你不在我的考慮名單中。
改天有空再聊 → 再不閃人我會想砸電腦
我差不多要睡了 → 跟你說話真是令我昏昏欲睡
我先去洗澡喔 → 快滾吧…老娘沒空理你
我好想去歐洲玩喔 → 還不趕快存錢?
我電腦怪怪的 → 還不快來幫我修電腦?工具人...
你要來載我嗎 → 開車來啊!還要我說嗎...傻子...
最近我媽舊疾復發住院,要一大筆費用 → 你遇上詐騙集團了
我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子而回帖跟按感謝的人,都在不久後發生如下事情:

1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。
回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-13 22:32:56

這個不錯 呦正點

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-13 22:50:21

看到我要洗澡了很有感觸~~
哈哈自己不想聊了也會用這招..
有些不只女生會用吧~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-14 00:07:33

這真是說得好~~
人要有自覺阿~~
哈哈~

評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-14 00:31:07

哈哈  這個好實用  解析的超準確的說{:3_311:}{:3_311:} 學起來學起來!!{:3_253:}{:3_253:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-5-14 01:23:55

哈哈~
可是如果真的累了想睡覺或是真的想洗澡
該怎麼辦呢~~

評分

回覆 使用道具
fragrance0930
子爵 | 2009-5-14 14:24:47

哈哈~沒關係,我不介意 → 反正我對你沒興趣,沒差!
真是說中我的心聲~男人..要注意囉

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-14 15:04:19

前面的介紹真的是很對呢
現在MSN考的就是臨場反應嘍

不過"我要去洗澡""改天再聊"
這種真的會常用...所以大家要看仔細啊{:3_319:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
supra280
見習騎士 | 2009-5-14 16:26:54

感覺自己好像被打槍很多次

危險的說= =+

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-16 01:36:51

不過當我講我要沖涼的時候都是真的哦∼∼∼
不是通常都是騙人的∼∼∼
不用太介意啦∼∼∼
將心比心吧∼∼∼

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-16 01:47:07

怎好像都有遇過的話語...
難道我一直在享受被打槍的過程嗎?
欽style 發表於 2009-5-13 22:44

哈哈哈~挫折中學習成長

未來您就是戀愛達人囉~
回覆 使用道具
公爵 | 2012-1-20 09:46:25

人類會進步也好,個人會進步也好。。。會用工具就是很大的區別
回覆 使用道具
mike95175381
王子 | 2012-1-20 22:43:14

滿多想逃離的藉口
也不知是真是假0...0
失敗多次正是在享受成功!!