捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3169 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
fujj
副站長 | 2009-5-14 01:22:58

本文最後由 fujj 於 2009-5-14 01:59 編輯

經營愛情紅綠燈版這麼久,我們期待大家在愛情版看帖回帖之際都能有一些小小的收穫
所以期待大家發帖與回帖時都能真正的看過帖子內容,並且從中可以得到自己的心得,分享給大家
這樣大家都能交換經驗、互相學習、同時成長,就算聊天交朋友也很棒.........這是我們的小小期待{:3_320:}

正也因為如此,所以我們希望能給用心發帖、回帖且長期支持的愛情版的會員一點小小鼓勵
1.加分
2.送愛心
3.仔細聆聽會員的回覆
4.發給愛情勳章

這是表示我們重視與關心每位用心的會員,我們努力展現最大的誠意

當然對想要愛情勳章的會員,那些人可以得到,都是由版主的自由心證
有沒有遺漏用心的會員,或是有黑箱作業之嫌,這是我們需要改進之處
所以開放愛情勳章,讓他透過論壇任務,只要發帖達300帖,就可以得到

但是我們期待的是"用心"發滿300帖的會員
而不是來此灌水300帖的會員

這樣~完全尚失發放勳章的用意,讓我們很氣餒......{:3_338:}

1.隨意的發帖,PO無意義的帖子,倒盡會員的胃口。
2.胡亂的回帖,打亂帖子的排序,不管是不是好帖,都不斷的浮出,把真正的好帖給打沉了。
3.讓需要幫助的帖子,沒人可發現,嚴重降低了我們的互動性。
4.違反我們的版規。
5.版主每天要讀一堆無意義的內容,COPY一樣內容的帖子,尤其"感謝分享""好文推推".....增加了我們的工作,又一無所獲

就只有氣可以形容{:3_274:}

愛情版的版主,本該最溫柔的,對待用心發帖的會員,我們秉持一貫的原則

但是針對灌水帖,我們不會再客氣了~

發灌水帖,殺很大,
發灌水帖,扣很多,
發灌水帖,砍帳號,
想騙勳章者,通通封鎖帳號

煩請見諒,懇請大家配合,謝謝{:3_320:}

評分

已有 8 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
意見 + 1 我很認同加分獎勵!
omitrix + 3 謝謝版大的用心
CHAOSYU + 3 經營一個版, 實在不容易
monch + 2 非常認同
wukf + 5 加油歐~兩位版大~

總評分: 名聲 + 44  J幣 + 20  寶石 + 10   查看全部評分

6月5日要參加議長杯路跑~加油~真的要好好練習啦~
回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-5-14 01:52:15

TEST

感謝版主~~
每次收到版大的評分
心中都頗為感動~
沒想到每帖的回覆版大都有仔細閱讀呢
真的好用心!~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝支持唷^^

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-14 02:26:34

恩恩  發帖者發的很辛苦{:3_351:}  所以回一些簡短 敷衍的文  是很不道德的{:1_206:}{:1_199:}
看帖人 看完要好好 發表自己的意見{:3_253:} 順便點個愛心{:3_307:}{:3_355:}
鼓勵支持{:3_311:}{:3_311:}  算是對發帖者的尊重{:3_326:}
版大要看那麼多文章  還要評分也辛苦了!!~~{:3_320:}{:3_320:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝支持唷^^

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-14 03:09:43

但是我們期待的是"用心"發滿300帖的會員
而不是來此灌水300帖的會員

這樣~完全尚失發放勳章的用意,讓我們很氣餒......{:3_338:}

fujj 發表於 2009-5-14 01:22

{:3_321:} 非常認同!!!!

灌水的回覆 真的看了會很 氣餒 {:3_285:}~

感情的~ 可以分享每個人的感情點滴~

近期發現~灌水回文很多都是謝謝大大分享~推推...等

讓人越看越心酸~越看越無力~越看越火大...{:3_301:} ...

警告~反覆 提醒 觸犯了版規~ {:3_354:} ~

也知道  會員們 不喜歡如此的  嘮叨 {:1_208:} ~

但不論是哪一版的管理人肯定更不喜歡~也易引起 顧人怨{:2_233:} ~

誰也不想拿 版規 警告 處罰 違規者~

但~ 若不提醒~ 而因此取消了論壇任務福利 ~

對於真正用心再回覆的會員是很不公平的 ~{:3_262:} ~

將心比心~ 煩請不要把自己的方便 建築在別人的用心上~

若肯花 幾分鐘 閱讀~ 任何一版的版規~ 相信違規的處份也不會降臨!!

請大家多多配合~多多分享自己的心得~不要在灌水了~{:3_305:} ~謝謝大家!!

屢勸不聽,通通封鎖帳號{:3_337:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
leeanddin + 10 向辛苦的喵版致敬!!~~ 字超華麗的說!!~~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-14 03:35:39

{:3_321:} 非常認同!!!!

灌水的回覆 真的看了會很 氣餒 {:3_285:}~

感情是活的~ 可以分享每個人的感情點滴~

近期發現~灌水回文很多都是謝謝大大分享~推推...等

讓人越看越心酸~越看越無 ...
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-5-14 03:09

非常能感覺到 喵版 跟 f版的 無奈跟苦心   在這向兩位致敬!!~~{:3_320:} {:3_320:} {:3_311:} {:3_311:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 再次謝謝西索唷 ^^

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-14 16:33:38

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-5-15 20:28 編輯

嗯嗯嗯∼∼∼我會很用心的∼∼∼^^

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝^^v 發文前~要記得轉繁體唷

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-14 19:38:26

版大們真是辛苦了{:3_320:}
有明顯注意到近來PO文的比例大幅上升
但幫助與討論真的有在減少
雖然才來捷克不久
不過版大們的努力真的是有目共睹的
版大加油喔{:3_321:}
我們會注意的

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-14 22:25:05

辛苦符大人及喵大人囉!

看上去好像以前被很多人"騙"過

ㄎㄎ
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-14 23:07:44

8# 天王老子

以前不會啊~

是現在比較多吧~
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-14 23:36:17

9# fujj

為何現在會比較多阿?

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 頭痛的灌水~呵呵^^

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-14 23:55:45

最近沒耿~~所以呢不太會回帖!!  我想要回有涵義的貼子!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 期待清流發帖囉^^v

回覆 使用道具
wukf
大親王 | 2009-5-15 01:24:41

嗯~企鵝非常的支持兩位版大~
經營版區本來就不事件容易之事~
版主需要用心的看帖回文及鼓勵用心的會員~
如果只是一堆灌水的回文那真的是會很無言的說~
希望大家能在此有個良好的互動~辛苦兩位用心的版大~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 謝謝企鵝唷~感恩^^

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-15 13:19:07

阿鈞支持FU 大  絕對不會灌水的

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 優良人員~喵喵相信唷^^v

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-15 20:40:09

10# 天王老子

用複製回文..回覆主題

為何現在變多的可能:

1.沒看主題內容
2.為勳章而回覆
3.賺積分

真的是很頭痛~ {:1_216:} ~
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-17 08:40:53

以發帖回文數,集點換勳章 ...這是必然存在的問題!

有一個辦法 ...不過版主要辛苦一點!

有效的發帖回文點數,需經版主給予正面評分後,計之!

{:1_217:}~ 不過 ...這樣可能需要改程式!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-17 20:36:25

15# BDTE

哈哈哈~沒辦法呢~

連勳章最後的審核權都無法做到呢~
回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-18 01:46:08

在我來捷克之後..
最愛的就是愛情版了
因為氣氛熱絡版大也都很用心
自己認為自己也很用心的在看跟回文
不過最近真的開始比較多人灌水耶
版大加油..灌水還是要給予適當的處罰.

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-18 04:00:29

16# fujj

或許我說的不清楚 ...

因為我想 ...參加任務者的分數計算,程式既然可以從帳號及日期來判斷加總,再增加一種加總條件應當不難!

而凡被版主評分過的帖子或回文,在該帖子或回文內,應該會有一個 Tag(標籤),所以在計算分數加總時,可以考慮只加有 版主評分標籤 的帖子和回文,當成一種 有效回文 的認定!

也就是說 ...從參加任務日開始,若某甲發了300個帖子或回文,但其中只有100個被版主 加分 過,則某甲的任務分數是100分,而不是300分!

這樣 ...可大幅減輕亂回亂發的狀態!並使版主恢復應有的主導權,自動計分變成一種協助,避免有遺珠之憾!

同理 ...戀愛達人 則再增加一個判定 ...已獲得戀愛顧問勳章
...達成分數可另訂,計算方式比照上述!

{:2_224:}~ 版主們只要專心評分即可 ...文章皆經版主認同,又有數字作依據,勳章保值,疑問消除!

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-19 00:48:22

18# BDTE

謝謝您的想法呢~

感覺很棒,只是實施很困難~

有時候想想"自由心證"還真比不上"紀錄"來的公平呢~

謝謝

.
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-19 13:08:34

本論壇採用 Discuz! 7.0.0 系統, 也許要看看操作手冊才能知道可不可以像 BDTE兄 所建議的方式進行.

論壇說穿了, 有它的矛盾點在. 在人數和品質上總是像在一個天平的兩端, 如何達到平衡點, 考驗的不只是版大, 也同時是壇主經營者的智慧.

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表