捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 857 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
麻吉
大公爵 | 2009-5-14 19:12:36

大多數人男女都交往多久.長好還是短好
我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子而回帖跟按感謝的人,都在不久後發生如下事情:

1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。
回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-15 21:51:21

算一算也有8年了...
唸書的時候就在一起了!!
時間長了總少了點激情...但是也更了解對方

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-15 22:50:25

我也是8年多了~~也是現在是習慣較大多數~~至於少了戀人驚奇感

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-15 22:54:39

沒有講時間長好還是短好的∼∼∼
只是講∼∼∼
你們的感情好不好∼∼
怎樣去維持∼∼∼
如果不會維持∼∼∼
最多一個月∼∼∼∼
如果會維持∼∼∼
那就是一輩子的了∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-15 23:18:38

我最長四年

長有長的好處

短有短的好處

哈  我也不知道要說什麼

總之   時間長短不重要  重要是相處的時刻{:1_204:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-15 23:52:48

朋友, 長短那是問題? 持久才是重要...

評分

fujj + 5 .......

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-17 02:20:12

能一匙好好相處是你的幸福~
何必去要求或是選擇長短呢??
珍惜當下吧~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-12 22:48:17

不管日子長短~真心相愛很重要~推~

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
fongbao
子爵 | 2009-7-13 04:32:53

也有幾年了~看你的心態如何,如果以人生作為目標,越長越好~如果以玩樂為目標,越短越好~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 要幸福唷^^v

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表