捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1529 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
麻吉
大公爵 | 2009-5-14 19:15:56

男女吵架原出必有因.
誰錯誰對還有待商量.
只是誰先低頭呢!
我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子而回帖跟按感謝的人,都在不久後發生如下事情:

1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-14 19:32:39

兩邊都該互相讓一步
不管男女也不管誰對誰錯
和好的最快方法就是主動先釋出善意嘍

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-14 21:11:49

要看是誰對錯吧
如果每次都是其中一方認錯
那另外一方就會以為他都是對的..

評分

回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-14 21:20:29

看事情吧~~

如果不是我的錯   我是不會道歉的

如果是我的錯  我會道歉

評分

回覆 使用道具
toming5020
男爵 | 2009-5-15 16:33:59

錯的先低頭啊
吵來吵去又不能解決!

評分

fujj + 5 就是沒人願意認錯 才會吵架囉~ 如果一�

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-15 16:37:05

若是真的愛她
那就給我低頭吧
都不行的話 下跪也是沒關係
前提是真的要很在乎..

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-15 18:08:03

一般來說, 還是男生先低頭吧... 但要注意, 低頭不等於對方是對的. 只是一直僵在那兒, 連溝通都很難進行.

評分

fujj + 5 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-15 20:46:01

男生低頭吧
雖然有點不公平

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-15 21:15:59

一般來說, 還是男生先低頭吧... 但要注意, 低頭不等於對方是對的. 只是一直僵在那兒, 連溝通都很難進行.
CHAOSYU 發表於 15-5-2009 20:08

說的好
低頭不一定是要認錯
就是先釋出善意試著化解

評分

fujj + 5 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-15 21:50:12

有理走片天下

無理寸步難行

無理的該低頭!

我最討厭那種愛無理取鬧的!

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-16 02:49:08

懂得低頭的 ...就趕快先低頭吧!不懂低頭的 ...就趕快學習低頭吧!

{:3_345:}~ 低完頭,平了氣 ...對方欠您的帳,比較好要得回來!

評分

fujj + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-17 00:25:05

錯的先低頭啊
吵來吵去又不能解決!
toming5020 發表於 2009-5-15 16:33

.
就是沒人願意認錯
才會吵架囉~

如果一直認錯跟道歉,大家都知道伸手不打笑臉人咩
很難吵起來囉~

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-17 01:28:07

低頭並不是可恥的事~
是溝通的開始~~
和平相處才是最美好的~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-8-7 10:07:38

1# 麻吉

錯的那一方=             =

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 如果錯的--卻不低頭呢^^!!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-8-7 10:13:40

就算是對方錯,自己也是要低頭認錯。

沒辦法~想要維持好感情,就是這樣。

因為搞不好你的另一半,就是打死不認錯的那ㄧ個

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 非常有可能^^v

回覆 使用道具
hls
奴隸 | 2009-8-7 20:44:45

看事情大小
小事男生最好保持沉默給深深的一個擁抱
大事雙方要互相這才不會造成疙瘩

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 深情的擁抱--^^

回覆 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-7 22:29:24

真心相愛的話

吵完一定彼此都會道歉

若真的是那種愛歡的

切了吧{:3_261:}

如果你受的了的話倒是另當別論{:3_296:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 愛歡--^^??

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-8 05:39:14

17# Trahsparent、澄

{:3_346:} 愛新歡而吵架嗎??

{:1_209:} 這樣可能道歉也來不及了!!
回覆 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-8-8 06:07:08

摁,或者說是看甚麼事情吧
因為每個人看東西的定義不一樣
好好溝通一定可以解決
哪方低頭不是重要的問題
重點是要解決誤會的意思

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 是呀~問題還是需要解決的^^v

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-8 06:17:55

一般來說!如果真的是很明顯的錯誤
犯錯的一方,多半會自己先低頭!
但是真正發生爭執,很多都是各有各的立場~
如果是這樣的話,我不認為誰先低頭很重要!
重要的是,爭吵之後...能不能冷靜下來...然後問對方...餓了沒!?

其實就我自己而言,吵架要有個斷點~也許自己在火頭上
但有些事吵了肯定沒有結果的...
所以我只要發現這個仗不會有結論時...
我會在對方最火大的時候說..."你肚子餓了沒!?"
然後先冷靜自己...再討論要怎麼解決問題

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 你肚子餓了沒----呵呵^^!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表