捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 653 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
麻吉
大公爵 | 2009-5-14 19:23:49

很多時候 ....

愛情與親情  被倆者夾在中間的你!

你會做什麼樣的抉擇???

是愛情  ???              還是  親情???
我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子而回帖跟按感謝的人,都在不久後發生如下事情:

1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-14 20:44:40

我想要看事實麼情況下做選擇
不過通常是會選親情...
家人比較重要..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-12 23:25:01

親情是與生俱來的.
愛情是後天才有的.
若把愛情變成親情.
事情就比較好處理了?

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-12 23:55:43

我覺得~親情~家人是一生一世~一輩子的~應該放在第一位~{:3_306:}

評分

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-15 15:46:32

我覺得...兩邊都重要!!
所以...我牆頭草,兩邊倒~
哈哈哈!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 哈哈~~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
PTL
男爵 | 2009-8-15 17:20:39

先要認定對方是否終身伴侶,跟終身伴侶的愛情應大過親情,反之,親情優先。

評分

回覆 使用道具
apple188
Silver | 2009-8-15 21:55:44

真愛的人,跟親人有何差異? 都屬親情阿,所以愛人與家人一樣重要{:3_259:}
如果不到這種程度,就是家人優先囉{:2_235:}

評分

回覆 使用道具
just1900
公爵 | 2009-8-15 22:01:03

我覺得如果不能接受我家人的人
就不能成為我的家人
如果要這樣的為難我
不管是那方 都會掙扎