JKF 捷克論壇

搜尋
西諾
王室 | 2009-5-14 21:06:42

据英国每日邮报1月24日报道,美国佛罗里达州妇女波莱特-凯勒饲养的一只名为布兰迪的吉娃娃狗体型非常瘦弱,四肢就像棒棒糖一样,站立着没有可乐易拉罐大。这只从尾巴到鼻尖只有15.2厘米的奇瓦瓦狗在2005年1月入载吉尼斯世界纪录成为“世界身体最小的狗”。

如今事隔三年了,布兰迪的身体仍没有生长,还是以前那样瘦弱可爱,它很小以至于不能像其他狗那样咆哮。据了解,它的主人凯勒是在布兰迪9个月时将其饲养的,53岁的凯勒说,“这个可爱的小狗根本就没有生长,它的体重仅有2磅。在我饲养布兰迪之前我所饲养的另一只14岁吉娃娃狗失踪了,悲痛之时便又饲养了一只吉娃娃狗。出人意料的是,自从我饲养之后布兰迪就仍然保持着最初的模样,它一直那么小,它的骄弱更加使我深深地宠爱着它。只有我一直看着它,它才能进食。它的体型太瘦弱,肺部太小使它几乎不能咆哮。”

凯勒在与布兰迪生活的日子里非常细心地照顾它,由于布兰迪四肢太细,不能跳上跳下。凯勒说,“我有一个很好的办法可以避免它与其他宠物狗发生冲突争斗,我每次外出时都会将它放入一个手提袋中,可爱的布兰迪不会咆哮,因此会安静地呆着手提袋中不引起其他人注意。我曾这样带着它到西雅图、芝加哥、纽约和内华达州旅行,当我们坐在飞机上时,我会将它从手提袋中放出来,让它呆在我的座位之下,没有人会注意到如此小的宠物狗.                                                                                  <轉載英国每日邮报>
FB分享

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
oneandwen
騎士 | 2009-5-15 01:19:57

怎麼沒有可樂的大?那圖片明顯那可樂是放在離鏡頭比較近的,擺在一起那狗明顯比可樂易拉罐要大。。。
引言 使用道具
EZIV1994
侯爵 | 2009-7-3 16:43:36

好可愛喔∼

養起來應該很方便吧?!。。

謝謝分享喔∼
引言 使用道具
林馨
鄉紳 | 2011-8-24 20:57:08

感謝大大分享
引言 使用道具
pp632258
準男爵 | 2011-8-24 21:43:30

呵呵 好小  好可愛~ {:3_259:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表