捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 7082 | 回覆: 82 | 跳轉到指定樓層
天王老子
大親王 | 2009-5-14 22:30:25

我記的有部電影叫做terminal velocity終極速度有一幕是一家一起去攀岩

結果在關鍵時刻父親只能在自己的妻子或是兒子之間擇一

如果您是他

您會選親情還是愛情呢?

妻子重要還是兒子重要?

關鍵時刻非要你2選一又要怎麼選
單選投票, 共有 123 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
翔麟 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-15 00:19:03

說實在的沒辦法選~~
手背手心都是肉~~
怎樣割呢??都會痛吧~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-15 01:56:33

照你剛才舉的列子來講∼∼∼
我沒有辦法選擇∼∼∼
但是如果這個用在生活上∼∼∼∼
就是愛人和家人發生問題∼∼∼
愛人講∼∼∼
你跟我走!
家人講∼∼∼
你跟他走我xxxx~~~
在這種情況下我會選家人∼∼∼
畢竟家人是世界上最愛最愛我的的人∼∼∼

評分

回覆 使用道具
toming5020
男爵 | 2009-5-15 16:32:00

妳愛他最後應該會結婚
愛情到最後還不是變親情

評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-15 20:43:18

沒錯
很難決定唷
應該會選妻子

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-15 21:46:32

2# autumn809

當然痛阿

非割不可呢?
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-15 21:47:11

3# yinyue34

我記的那一幕你只有五秒鐘的考慮時間

過了五秒鐘繩索斷裂

兩個一起死
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-15 21:47:38

6# yewchyuan

可是如果那個已經是你老婆呢
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-15 21:48:07

5# 飯糰

我也會選妻子

評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-15 21:50:10

生死的抉擇可能選擇陪他們一起不做選擇
一般的抉擇上認為百善孝為先...
希望自己的另一半也能認同!!

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
fragrance0930
子爵 | 2009-5-15 21:50:42

怎麼說還是親情最重要~~
愛情倘若變成了婚姻之後~那麼也就是親情啦!!
不過很多人都會為了愛情沖昏了頭~~
其實...就像上面的autumn809所言.手心手背都是肉
但是親情真的是一輩子都分不開的..

評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-15 22:19:09

12# fragrance0930

您還是沒說妻子兒子救哪個阿!
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-16 02:19:22

答案很簡單,也很殘酷!...

妻子年邁,兒子盛年 ...救兒子!

妻子年輕,兒子年幼 ...救妻子!

無關親情或愛情!...大難來臨時,擇壯者救之!

{:1_216:}~ 但,放入各種 緒後,有時會是三個一起死!我 ...恐怕是其中之一!

評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-16 15:50:49

14# BDTE

很棒的答案

劇情中

妻子大約35-40

兒子大約17
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-17 03:22:10

14# BDTE

很棒的答案

劇情中

妻子大約35-40

兒子大約17
天王老子 發表於 2009-5-16 15:50

這個例子,救兒子!

唉!說的容易 ...其實大部分的父母,恐怕會本能的選擇救孩子!

即將被災難掠去的人,有時反而比較容易下決心,痛苦也不多!

{:1_208:}~ 若是我是待救者,大概也會本能的把小孩推給妻子,自己下去!...不管孩子年幼年盛!

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-17 10:09:26

我會盡力去救{:3_303:}~ 可以的話2個都救起來 ,如果不能的話、真希望用我的生命去換他們倆母子生命{:3_261:}、因為我不想失去他們{:3_356:}、我寧可他們失去我 ,讓他們有生存的機會 ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-17 10:45:06

16# BDTE

三個人在繩索上
你上頭只有一條繩索吃不了三人體重

你下面有兩條繩索

你要割哪一條
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-17 10:45:29

17# george770712

請看18樓

你根本不能換

最差三人一起死
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-17 12:35:33

19# 天王老子

說的也是 感謝指導  ^_^ 。
回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-17 18:44:07

單就電影場景的話   我是父親  我明知道只能選一個  但我還是會拉兩個 就算到最後力量不濟

甚至連自己也一起下去   但是這樣的結果  讓我問心無愧

畢竟救了哪一個  都要對另一個後悔一輩子

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
天王老子 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表