捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 11847 | 回覆: 154 | 跳轉到指定樓層
天王老子
大親王 | 2009-5-14 23:20:57

相信大家都會發現在日常生活中

同性戀人數越來越多

現在社會也不得不正視這個群體

身為社會一份子的您怎麼看?
單選投票, 共有 242 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
gsgs888 + 1
m190415 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-15 21:23:59

我是尊重並且認同
因為現實生活中我就認識不少男或女的同志
但他們就跟我們沒兩樣啊
一樣都是人
當然要接受彼此嘍

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-15 21:28:37

{:3_261:}我不想說....因為我怕我說出會 傷害到 自己 與那些 人  

PS:我無意灌水喔 、只是.....{:3_250:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-15 21:41:10

3# george770712

傷害到自己?
回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-15 21:56:21

自己無法接受...
但是可以尊重個人的決定
不過看到過於親密的畫面還是有點反感拉

評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-5-15 21:59:21

4# 天王老子

我不是GAY喔  先聲明一下 {:3_242:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 呵呵~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-15 22:16:37

6# george770712

那為何你說有可能傷害到你自己?

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-15 22:17:15

我個人是可以不想接受

尊重卻又鄙視

很矛盾!

評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-5-15 22:30:45

7# 天王老子

因為我想積口德.....  如果說出了   這就是傷害到自己{:3_245:}
回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-15 23:30:42

尊重且認同阿{:1_204:}

他們又不是做了什麼壞事  只是愛錯性別吧了!

想法也比較豁達

這是我自己對認識的朋友的認知啦~

不代表全同性戀啦{:1_220:}

評分

回覆 使用道具
lilit
伯爵 | 2009-5-15 23:40:04

每個人都有選擇自己所愛的權力
不因性別有所改變
只不過是愛上跟自己同性別的人
如此而已

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-16 01:16:00

{:2_230:}~ 選2 ...尊重,但沒有認不認同的問題!自己愛什麼性別,自己決定,應該不需要我的認同!

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-16 02:02:11

尊重並且認同 <---投一票{:3_273:}

不管是否是同性,付出的感情都是真愛

任何人的感情,都是希望能被別人尊重

尊重他們~ 也希望他們都幸福唷 ~{:3_293:} ~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
天王老子 + 10 + 10 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-16 02:17:56

ㄟ~~
沒有認同不認同吧~~
只要是自己選擇了~!就要負責~
所以不用異樣眼神看人~當作平常人就好~

評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-16 15:52:00

13# 喵喵嗚啦啦

可是看到同性的在親熱還是覺得渾身不自在

尤其是男男

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-16 15:52:37

12# BDTE

認同=應該被社會大眾接受嗎
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-16 16:43:50

我是尊重但是不認同∼∼
很怪的感覺∼∼∼
可能是我沒有遇過這種人吧∼∼∼

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-16 17:05:04

4# 天王老子

我不是GAY喔  先聲明一下 {:3_242:}
george770712 發表於 15-5-2009 23:59

哈哈
george770712大說會傷害自己的確有一點起人疑竇喔{:3_322:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 哈哈~有點

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-16 17:06:12

我是尊重但是不認同∼∼
很怪的感覺∼∼∼
可能是我沒有遇過這種人吧∼∼∼
yinyue34 發表於 16-5-2009 18:43

嗯嗯