捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 360 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-15 09:31:58

剛剛朋友跑來我店裡跟我閒聊!聊著聊著就聊到監視器拍到不明物體的話題!

這就是我特地上微風轉述的事!他說..他有一個朋友是從事殯喪業的!

那位朋友的一個同事..好像是因為卡債的緣故!就在在家燒炭自殺!到最後是有被救出來!

大腿的部分也截肢了!好像是因為缺氧!所以大腿的部分壞死截肢!

一直住在加護病房觀察..到最後也是沒得回來!還是過往了!他的喪事!

也是他自己的公司辦的(就是殯喪業)!

就我那位來跟我閒聊的朋友說..殯喪業的24小時都要有人在那邊值班!

我個人是沒做過這種行業!不過想想也對!設在他們公司的靈堂

也是要有人固定去上香之類的事要做!就在那位燒炭自殺的同事頭七那一天!

當時值班的人也是跟平常一樣..比老二13支之類的打發時間

隔天早上!!他們公司的頭仔!就來跟那群值班的人說..威~威~威~昨天那個有回來咧!!

監視器有拍到!!接下來大伙就是聚集看那段監視器!

就看到一個人的形體也看的出輪廓是那位過往的同事!從外面開門進來!真的有開門!

這一點我特地再問了一下我那位來我這的朋友!接下來那位過往的同事!就走到那群值班的年輕人

站在他們旁邊看他們比老二打牌!!當時都沒有人發現到他回來!接著他就走到浴室進去之後就沒在出來過了!

整個監視器的內容差不多是這樣!

我是子不語怪力亂神的那種人!也很鐵齒!不過聽完還真的有點麻就是了!

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-1 17:02:29

呵呵∼∼∼
應該只是回來看看朋友吧∼∼∼
^^

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒