捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 934 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-15 16:26:37

偶而聽到她的一句話
看見她的一個微笑
都會有幸福的感覺
最終其實都只是自我的偽裝
因為,這只是一場自導自演的單戀

單戀是愛情的一種嗎?
也許是吧
但幾乎可以肯定的
單戀只是不斷重複著,精神上的偽裝
不斷活在自我虛構的世界裡
直到劇終散場,還不願戳破美麗泡沫

也許就是因為是如此美麗的幻想
所以總是天真的認為
總有一天王子會注意到身邊的灰姑娘

無怨無悔去愛一段不屬於自己的感情
有任何意義嗎?
是的,那也許會是個淒美的樂章
但有任何人在意嗎?
在意只有自己存在的象牙塔?

只要她幸福就好了
然而無怨無悔的付出
真的能讓她幸福嗎?
還是對她而言,只是莫名奇妙的舉動?

單戀,只是一種不斷的自我偽裝
偽裝幸福就在伸手可及的地方
卻始終不敢去觸碰
因為內心其實知道
那只是自己幻想的海市蜃樓......

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
chenhen
王爵 | 2009-5-15 22:45:54

說得真好
只要喜歡就要勇敢表達

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-15 23:34:53

嗯嗯∼∼∼
但是最美的通常都是單戀列∼∼∼
這種關系很怪的∼∼∼
因為一旦事情明朗了∼∼
就是你們已經能夠是男女朋友了∼∼
就很難保持當初的心情了∼∼∼
就是剛剛開始的時候∼∼
你很喜歡他∼∼
你暗戀她很久了∼∼∼
然后忍不住了∼∼
表白了∼∼
然后你們在一起∼∼∼
你就會用女朋友的角度去看他∼∼∼
然后如果其實他不是你真的那么喜歡的女生∼∼∼
你會失望∼∼∼
然后問自己∼∼
為什么我當初會暗戀+喜歡上他∼∼∼∼
其實就只是因為∼∼
當初的你∼∼∼
就只是單純的喜歡∼∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-16 01:35:57

{:2_224:}~ 單戀 ...是一場自編自導自演的好戲 ...只是永遠沒法殺青!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-16 02:16:41

{:2_224:}~ 單戀 ...是一場自編自導自演的好戲 ...只是永遠沒法殺青!
BDTE 發表於 2009-5-16 01:35

{:3_273:} ~好戲...若遇到認真觀賞,而有共鳴的戲迷...也就殺青囉  {:3_293:}

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-16 02:24:24

偶而聽到她的一句話
看見她的一個微笑
都會有幸福的感覺
最終其實都只是自我的偽裝
因為,這只是一場自導自演的單戀

西諾 發表於 2009-5-15 16:26

偽裝自己的心,偽裝自己的愛

面對著愛的人~卻無法走在一起

單戀是很美 ~ 遠遠的守候著~

也是很苦~ 想說出口卻沒勇氣~
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-16 03:18:09

{:3_273:} ~好戲...若遇到認真觀賞,而有共鳴的戲迷...也就殺青囉  {:3_293:}

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-5-16 02:16

{:2_224:}~ 如果戲迷不是單戀的對象,那就是劇本被改編 ...「單戀」直接改拍成「相戀」!

評分

回覆 使用道具
cs5714304
騎士 | 2009-5-16 09:11:59

單戀不能說出口 必然是痛苦的  能重失敗之中 吸取經驗 才會越挫越勇...

評分

回覆 使用道具
heerohun
公爵 | 2009-5-16 18:46:07

單戀就像是海市蜃樓般,只是建立於
自己的空間中

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-16 23:08:35

單戀就像是自己再喝一種苦澀的茶一般~
味道跟感覺只有自己最知道~

評分

回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-5-17 02:15:33

BDTE 發表於 2009-5-16 01:35

在感覺不到 時機不對的情況下去表白
被打槍發卡後 自然就殺青(永久停拍)囉~~
(這個我有經驗:P)

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-17 06:11:57

在感覺不到 時機不對的情況下去表白
被打槍發卡後 自然就殺青(永久停拍)囉~~
(這個我有經驗:P)
jackkao2003 發表於 2009-5-17 02:15

這已經超越單戀!...不論結果如何,都是勇氣的表現!

通常在無法忍受自編自導自演的情形下,都會產生這種勇氣!或許時機不對,但卻避免了不必要的精神、時間甚至其他機會的浪費!

給自己一點時間,只要想清楚了,就去 行動 吧!...或許會收集許多被拒絕的經驗,但若能用這些經驗,不斷良善自己,比如夢似幻的單戀強多了!

{:2_230:}~ 我是 ...實戰派的!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 10 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
公爵 | 2012-1-20 09:54:31

也是一種欺騙,大膽說出你的愛吧。。。但女孩子請慎重
回覆 使用道具
mike95175381
王子 | 2012-1-20 22:37:38

或許單戀只是缺乏那勇氣
能突破心理的自我障礙