捷克論壇 JKF

找回密碼
 加入會員
搜尋
查看: 1433 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
tung1977t
侯爵 | 2009-5-15 19:27:44

侯佩岑真是太可愛了....
大家好

我是
電視廣告區新上任版主

請大家多多來發文灌水喔!!

上任期間 只要來回覆就給你加聲望金幣
回覆 使用道具
tn00342902
見習騎士 | 2009-5-27 01:41:21

謝謝大大無私分享 ... 辛苦嚕 !!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
tung1977t + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
pirskr
侯爵 | 2009-5-28 12:30:28

我覺得她愈來愈沒有氣質

跟以前比..還是較喜歡以前的她

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
tung1977t + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
lmmodesty
準男爵 | 2009-5-28 13:34:39

侯佩岑加油喔

希望他的新作品能持續發喔

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
tung1977t + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
暴走天使
公爵 | 2009-5-30 09:59:14

總覺得侯佩岑就是少了些氣質什么的。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
tung1977t + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
zhanghangu06
子爵 | 2009-6-4 15:42:50

這有點久了吧.侯小姐還真的是有氣質呢

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
tung1977t + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
tung1977t
侯爵 | 2009-6-10 20:39:40

3# pirskr

是因為跟吳宗憲主持節目的關係嗎??
回覆 使用道具
旋律...
伯爵 | 2009-6-14 00:57:07

挺美麗的哦~怎麼覺得地方好像看起來和她的衣服不配的~
回覆 使用道具
rer
騎士 | 2009-6-17 23:04:36

感謝大大的分享 ......
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表