捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1164 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
天王老子
大親王 | 2009-5-15 22:21:33

請大家說說自己的經驗談

我曾經跟一個很哈我女生"婉拒"說過其實是我父母反對

事實上是我又另結新歡了..........

大家別吐我槽

那已經是八年前的事啦!
回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-15 22:37:41

我想只要分手的想法很堅持~我想什麼理由你都蠻趕說的吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-15 22:40:47

大哥呀∼∼∼
你多少歲啦∼∼∼
八年前哦∼∼∼
我聽到的是∼∼∼
他講怕我難做∼∼∼
每當想起我父親講他的話就難受∼∼∼
然后不懂怎樣面對我∼∼
其實還不是一個很自私的男生∼∼∼
不要也罷∼∼

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-15 23:00:04

3# yinyue34

八年前天王哥~~69歲~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 七十大壽了~呵呵

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-15 23:01:30

1# 天王老子

原來您就是用這爛理由拒絕我的  負心漢  薄情郎~~

我  我  我.......不理你了
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-16 02:53:47

請大家說說自己的經驗談

我曾經跟一個很哈我女生"婉拒"說過其實是我父母反對

事實上是我又另結新歡了..........

大家別吐我槽

那已經是八年前的事啦!
天王老子 發表於 2009-5-15 22:21

{:2_224:}~ 天王兄的分手經驗,雖然不經典 ...但是很古典!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 古典美~ 哈

回覆 使用道具
chenyongkun1110
子爵 | 2009-5-16 04:20:56

我心裡已經有別的人了。
行嗎?

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 這個理由會很傷心唷!!

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-16 08:48:55

這是..花花公子嗎..
想想8年前我在幹麼...
小一 ==

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 這裡是~捷克論壇~哈

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-16 15:47:56

2# 德古拉老大

未必

得了癌症我就不敢說

呵呵
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-16 15:48:28

3# yinyue34

你看我的個人資料阿!
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-16 15:49:05

5# ben12355

敢問這位媚媚八年前發育完全了嗎?

科科!
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-16 15:49:33

6# BDTE

八年前當然很古典阿!

如果是現在

那理由可以千變萬化!

評分

回覆 使用道具
mosay
子爵 | 2009-5-16 21:52:34

分手不需要理由
雙方不再有感覺了自然就分了
也毋再強求

評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-17 01:45:27

ㄟ~~
若是不喜歡那就算了~~
至少沒有玩弄的問題!
不然就......有罪了!!!

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-17 05:10:44

6# BDTE

八年前當然很古典阿!

如果是現在

那理由可以千變萬化!
天王老子 發表於 2009-5-16 15:49

{:3_340:}~ 是從古典進入千變萬化的前衛嗎?會不會過一陣子又變成新古典?

評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-18 11:38:06

11# 天王老子

還在國小玩沙~~~

玩鞦韆   

不過心智已經成熟了
回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-18 21:36:56

我體驗過最無言的分手理由是
"我前男朋友說不跟她複合她就要自殺"
哇靠...這年代還用以死相逼阿??
很無言的就這樣看著她走....

P.S.天王大大你該不會連其實我是GAY這招都用過了

評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-18 21:45:47

17# monch

我還碰過一種就是"我前男友說我要是跟你在一起他就不想戒海洛因"!

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-19 10:58:49

我體驗過最無言的分手理由是
"我前男朋友說不跟她複合她就要自殺"
哇X...這年代還用以死相逼阿??
很無言的就這樣看著她走....

monch 發表於 2009-5-18 21:36

幫您消音...呵呵{:3_247:}

這個理由真的會有人拿來當複合的理由 (通常是說說而已)

(小朋友不能學唷){:3_334:}  不說出口的~才會讓人來不及反應
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-19 11:05:01

17# monch

我還碰過一種就是"我前男友說我要是跟你在一起他就不想戒海洛因"!
天王老子 發表於 2009-5-18 21:45

為了他前男友好~應該將他送進勒界所戒毒{:3_245:}

就算她繼續跟他前男友再一起~毒癮依舊還在他前男友內心沸騰 !!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表