捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4118 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
kgjo3280
侯爵 | 2009-5-15 23:47:35

我個人不太常抽C-BOX
倒是看到CSO裡面一堆人抽到永久槍要不就人物
想要碰碰運氣 買了5個來玩玩
抽到比較常用的芬蘭30日  夜鷹30日
其他都不太實用=ˇ=...銅勳...
大家都抽到什麼呢? 來討論一下吧...
回覆 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-5-21 09:28:29

我抽過最大獎!!同勳章安慰獎
因為只買一個而已
不過我學弟抽到龍紋K1A=  =
恨阿
回覆 使用道具
okzanda
公爵 | 2009-5-22 00:36:22

你們知道麻 我花了1萬多抽到一堆爛到爆的
我只能說 我很悲哀 為什麼人人多有黃金AK 我多沒有
唉 我只能說拉 有錢人 最好做是不要亂花這麼多拉
希望不要有像我這樣的人 不然你會感覺這可能
好了不想說這麼多了掰掰我先去忙我的事了
                              讀寫人小河和卡哇伊歐弟
回覆 使用道具
kg555222
準男爵 | 2009-6-22 17:14:55

我絕得別浪費錢去抽 因為根本是騙COCO的

沒這必要 不如去買CSS來玩 那裡有外掛 抓到就是鎖註冊碼 您就要在買新光碟+註冊碼

而且槍全部都有 何必用抽的呢! 而且外掛多 現在還有出改槍 有需要去抽嗎??

小弟花1千元左右 抽到一堆垃圾+1支黃金夜鷹!
回覆 使用道具
a5566520145
騎士 | 2009-7-22 20:32:21

我抽到M16A1 30天
之後就不想抽了!!
因為沒抽到好槍!!
所以就不想抽了@@
我朋友花很多很多的錢
但抽到的都是些爛槍
但我另一個朋友只花幾百塊就抽到迷彩裝和一些永久槍和超酷的槍= =
回覆 使用道具
g812181219
侯爵 | 2009-7-22 20:46:43

不是聽說有一種可以計算週期的方法!在特定的時間去開  就能得到永久的槍
很多人在8591都有在賣勒!!真不知道是真的還是吹牛的  誰能解答一下???
回覆 使用道具
gn01678762
騎士 | 2009-8-2 20:38:24

我抽的有
銀勳:基因藥水(到明年2月18)、嚴選步槍組等等的....
金勳:迷彩m4、黃金夜鷹

我的槍有一半以上都到明年
永久槍有gm3、審判、閃靈、紅色的麥格龍
回覆 使用道具
ERICSSON
公爵 | 2009-8-28 23:55:38

完cs抽box 都抽到一些槍跟人物 都抽不到黃金槍 感覺騙錢的 嗚嗚
回覆 使用道具
我死了
大公爵 | 2009-9-14 20:25:19

我最厲害!6000點只有5個銀勳!金勳都沒有!
回覆 使用道具
dsccaddd
勳爵士 | 2009-12-16 22:00:06

SVD 7天..都用再打殭屍
回覆 使用道具
hurk09
伯爵 | 2010-2-25 11:27:24

一開始抽11個BOX  抽到2個銀勳(豪華槍組1個月~芬蘭之星1ㄍ月) 還蠻不錯的
回覆 使用道具
zsw57124
鄉紳 | 2010-5-15 18:48:01

不整治外挂,抽再多金奖也是白费
所有大家要一起严厉打击外挂!
回覆 使用道具
阿凱凱凱
騎士 | 2010-8-23 22:54:07

xxxdddddddddddddddddd
回覆 使用道具
monokuro0404
騎士 | 2010-9-5 01:48:40

10個c-box之中,中左白金之星
回覆 使用道具
seesai
男爵 | 2010-11-18 11:00:45

我抽到M16A1 30天
之後就不想抽了!!
因為沒抽到好槍!!
回覆 使用道具
jeffy256
王爵 | 2010-12-2 09:33:55

大概都像是賭博吧,運氣好擋也擋不住!!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表