捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 984 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
autumn809
王子 | 2009-5-16 03:05:01

不管是親情、友情還是愛情,能被愛的人需要,就是一種幸福。      
愛的人也需要你,愛的人也愛你,那一刻起,你就不在只是一個人了,而這樣的幸福感,充實的嚇人。     
那麼,相對來說,你愛的人不需要你,又或者是不愛你的人需要你時,又是什麼樣的一種感受???
Autumn
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-16 10:27:59

"你愛的人不需要你" 真的是很痛苦的一件事. 所以請大家要多多需要...

"不愛你的人需要你" 實在要看是何種 "需要", 一般的 "需要" 是還 OK 啦...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-17 02:22:51

不管是親情、友情還是愛情,能被愛的人需要,就是一種幸福。      
愛的人也需要你,愛的人也愛你,那一刻起,你就不在只是一個人了,而這樣的幸福感,充實的嚇人。     
那麼,相對來說,你愛的人不需要你,又或者是不愛你的人需要你時,又是什麼樣的一種感受???

autumn809 發表於 2009-5-16 03:05

1.你愛的人不需要你

內心是非常難受的~
感受~>痛到無法形容{:3_278:}

2.不愛你的人需要你時

能幫助的範圍內給予支持~
感受~>受傷的人也是需要被關懷{:3_273:}

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-17 07:08:56

你愛的人不需要你時 ...盼望後絕望!

不愛你的人需要你時 ...希望後絕望!

{:2_230:}~ 總之 ...絕望!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-5-17 07:52:25

不再被需要代表該自己獨立
不再被愛了代表自己需要再重新尋找一份愛

評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-12 22:43:57

你愛的人不需要你,看開點找別人吧.
不愛你的人需要你時,當朋友有難.幫助他吧.

評分

回覆 使用道具
citytoyking
公爵 | 2009-7-20 11:40:30

被愛其實是很幸福的

只要你也喜歡  

那種愛  就是種幸福

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 也祝您幸福^^

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-20 12:14:45

1.你愛的人不需要你

內心是非常難受的~
感受~>痛到無法形容{:3_278:}

2.不愛你的人需要你時

感受~>受傷的人也是需要被關懷{:3_273:}

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-5-17 02:22

喵大~~~您的解說真詳細~~~
小弟也感同身受~~小熊有些想法~~
不知道可不可以說出來當個參考~~
1.你愛的人不需要你

內心是非常難受的~
感受~>痛到無法形容↓
               那種痛就像是心裡破了一個洞~~血是漫無目的的流~~{:3_269:}

2.不愛你的人需要你時

感受~>受傷的人也是需要被關懷↓
               或許在你關懷之後~~他就有可能會把愛轉化到你的身上~~{:3_293:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 第一點~內心淌血..破洞難補!!

回覆 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2009-7-20 13:14:21

這種感覺不是三言兩語就可以說清楚的{:3_269:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 戰車~那您就長篇大論一下囉!!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-20 16:13:52

這種感覺不是三言兩語就可以說清楚的{:3_269:}
銀色戰車 發表於 2009-7-20 13:14

{:3_280:} 戰車~來個長篇大論吧!!!

感情版歡迎您來說清楚囉~{:3_316:} 哈

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-20 16:16:43

感受~>痛到無法形容↓
那種痛就像是心裡破了一個洞~~血是漫無目的的流~~{:3_269:}

ce8mje5cbgd 發表於 2009-7-20 12:14

{:3_334:} <-像這樣嗎??

{:3_356:} 心情破一個大洞,修復了心情,裂痕依舊在!!!

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-20 22:29:10

{:3_334:}
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-7-20 16:16

呵呵~~~大大說的好好~~~
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-15 12:08:02

你愛的人不需要你,又或者是不愛你的人需要你時,

前者
無疑是種被遺忘孤獨的感受
光鮮亮麗的色彩
只能塵封在自己黑暗的角落...

後者
無奈喜歡自己的人為何做不到
心中的空虛很想接納
但恐慌從此失去至愛

評分

回覆 使用道具
just1900
公爵 | 2009-8-15 23:06:22

愛情是雙方面的