捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1171 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
tom1234597
見習騎士 | 2009-5-16 08:38:12

我喜歡她  

很久了

她對我

又時很親近

又時有愛理不理

可是我還是愛這她

這時另一個她出現了

她喜歡我    我對她有一點點

我不知道該怎摸做

朋友一直幫我和我愛的她

我又不想跟另一個她把話說明白

不想讓她傷心

我愛的和愛我的

真的好難

我真的無言了

還是該忘記

或放棄

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
546405905 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

看看吧
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-16 09:49:57

人們總是對於得不到的東西充滿憧憬, 而影響了判斷. 左右為難難下決定, 小心到時兩頭空. 不妨直接對您所喜歡的人, 尋求一個答案; 對三方面都好.

以上僅供參考

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-16 14:55:32

直接向喜歡的人告白吧
而如果對喜歡你的人沒感覺的話
早點明白委婉的講清楚才好
不然對她傷害更大喔

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-16 16:21:33

你講你對你喜歡的那個有一點點∼∼∼
也就是講你其實跟她也不是不可能的∼∼∼
但是我還是想問∼∼∼
為什么你不會講想跟你喜歡的那個表白咧?
為什么不想?
還有為什么不敢?
不想是不是因為怕他會反感?
不敢的話是不是你已經知道他有喜歡的人了∼∼∼
其實當這些問題你能搞清楚的話∼∼∼
你的決定你自己的心會告訴你∼∼∼∼∼
現在的你∼∼∼
到底想做什么∼∼∼^^加油哦∼∼∼

評分

fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-17 00:46:37

本文最後由 fujj 於 2009-5-23 09:55 編輯

.
很多時候,都要問問自己的心呢?
               很有意思的一段對話

某君正在屋檐下避雨,突然見觀音菩薩撐著傘走過來。
   他非常高興,急忙說: 「普度眾生的觀音菩薩,您能否普渡一次,帶我回家?」

「你在屋檐下,我在雨中, 簷下無雨,何需我度?」 觀音菩薩 回答道。
     某君一聽,立即跑到雨裡說:  「現在,我已經在雨中了,這下可以度我了吧。」

「你在雨中,我也在雨中。你被雨淋,是因為你沒有帶傘; 我沒被雨淋;是因為我有傘。
可見,是傘度我,你沒有傘, 應該去找傘,而不是找我。」 說完,觀音菩薩就消失了。

過了一段時間,某君遇到了困難,便到寺廟中去求觀音菩薩。

他走進寺廟,見一個正在求觀音菩薩的人,

竟然跟觀音菩薩長得一模一樣,便問:「您是觀音菩薩嗎?」

「我正是觀音菩薩。」那人回答說。

某君更感到驚奇了:「既然您是觀音菩薩,那為什麼還要拜自己呢?」

觀音 菩薩 微微一笑:

「跟你一樣,我也遇到了難事,但我知道,求人不如求自己。」

.
回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-17 01:27:01

問問自己的心吧~~
不要兩邊都想要~
抉擇雖然是困難的~
但是至少你明白自己所想要的是哪種~

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-23 05:14:09

你一定要選擇一個 或者是放棄
這個一定要慎重 還有要把話說清楚 才不會傷到1邊的心

評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-23 09:41:59

這是踏兩船的情況嗎..
還是追你原本喜歡的那個吧..

評分

回覆 使用道具
vic6594
王爵 | 2009-5-23 09:51:13

樓主的問題沒有問的很清楚
你有喜歡的人..她知道你喜歡她嗎?
暗戀不是辦法!也該踏出第一步~

你現在會兩難
是因為~你不敢冒險..不敢把話說開..所以你在觀望
是因為~有人喜歡你..只要你點頭~就OK了!你在考慮

其實~先問你自己的心吧!你希望是愛人還是被愛?
沒有標準答案..不過處理的不好的話..可能三敗俱傷
有捨才有得...不要亂槍打鳥..瞄準一支!得手率會比較高~
加油吧!!{:3_319:}

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-23 09:58:11

9# vic6594

恩~我覺得你也有看出答案了~

我也認為樓主的目的不是要選誰~
樓主希望保持現況~

明的一個,暗的一個~這樣,很不理想~

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-23 10:33:06

還亂槍打鳥勒..
做任何決定都沒有把握
所以就站在原地不動..

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
ktootk456
公爵 | 2009-5-25 21:16:56

我也遇過這種問題...結果無疾而終=  =

這時想起游鴻明的愛我的人和我愛的人

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
tom1234597
見習騎士 | 2009-6-7 20:38:38

4# yinyue34

我得到了                好人卡              哈哈      謝謝大家

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 好人卡??

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-8 02:38:11

13# tom1234597

{:1_209:} 好人卡??

是文章中的女孩頒發給您的嗎??

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-8 13:10:37

13# tom1234597

看到樓主這樣寫, 真的蠻難過的. 但不知您心情如何? 其實有的時候, 相信您隱隱也知道這個結果, 只是不想去面對罷了. 現在, 情況明瞭, 未嚐不是件好事; 既然您對於另一個喜歡您的他也有一點點好感, 不如就試著交往看看? 起碼不會落人腳踏兩條船的口舌. 加油囉!

P.S. 所謂的幸福, 不一定是來自那個離開的人. 珍惜所擁有的, 才是真幸福.

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
公爵 | 2012-2-2 09:52:30

順其自然吧。。。。。
回覆 使用道具
西米德
侯爵 | 2012-2-5 18:01:51

表明現狀然後跟他說看他反映囉
回覆 使用道具
toktok
王子 | 2012-2-5 19:22:59

先問清楚自己...到底喜歡誰...真正想要誰...再去行動
回覆 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-2-6 05:50:40

真心喜歡的就勇於表達,認真追求,這樣子也不會去傷害另一個喜歡你的女孩,及早表白你的心意吧!
回覆 使用道具
g790407
侯爵 | 2012-2-6 13:48:54

你喜歡的那個喜歡你嗎?

你有一點喜歡的真的喜歡你嗎?

表白清楚就比較好選擇了.
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表