捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 31850 | 回覆: 253 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-5-16 10:43:37

話不多說~~  請大家來投票  說說心得吧~~
單選投票, 共有 1303 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ccookie72tw + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

george770712
大親王 | 2009-5-16 11:34:40

當人傷心時~ 適當的關心與問候  不只對我{:3_339:} 也對所有人 都有 一定的 成功率吧{:3_326:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-16 12:12:34

傷心時...
最好的時間
是女生毫無防備的時間

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-16 13:00:48

我也認為是他傷心時喔
不管男女
傷心時總是最脆弱的
如果這時再加以適當的安慰陪伴
應該很容易就能攻陷其心房了吧

評分

回覆 使用道具
qaryp1356679
男爵 | 2009-5-16 18:05:14

即時通.電話 我認為誠心有點不夠呢XD
聊到一半冒出來可能會被認為開玩笑吧-.-
傷心時我不想趁人之危..
所以我選出去玩XD
(這算是刪去法嗎XD?)

評分

fujj + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-17 01:37:45

當雙方感覺對了~
我想成功率才是最高穩當的~~

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
vxamgry
侯爵 | 2009-5-17 01:39:49

我也認為,該來的時候不管什麼方法,他都會來的!><

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-5-17 15:12:14

對方傷心的時候幾率應該是最高的 但那時候也是最危險的 因為那是人的思想比較模糊 當頭腦清醒是也許要分手也說不定哦

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
黃伊霖
男爵 | 2009-5-17 16:31:36

哈哈
傷心時
我多用煙燃燒寂寞

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-17 18:47:13

緣分啦.....................

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-18 01:56:00

出去玩跟傷心的時候都是好選擇...
不過傷心的時候的選擇比較有風險..
因為很容易造成錯愛...變成沒有結果的結果..
出去玩的時候很容易看出人性...
展現出自己的幽默跟體貼也是不錯的方式..

評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-18 11:39:46

7# vxamgry

這是宿命論  緣份論

等待的時間是很漫長的說

評分

回覆 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-18 13:21:41

傷心的時間最好

評分

回覆 使用道具
k0917113527
準男爵 | 2009-5-18 17:17:34

在她跟你抱怨她男朋友的時候

這個時候就要挖洞了{:3_312:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 呵呵~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
bassnavyseal
侯爵 | 2009-5-18 20:58:09

選其他→還沒發現的方法
電話感覺好像沒辦法看見對方的反應,即時通也是〈沒試過〉
聊天到一半,舌頭已經打了不知道幾個結了,哪吐的出來
出去玩,約不動阿....
傷心的時候,趁人之危....但是我試過,想說先安慰然後再進攻,結果心情好點後就回去他原本的男友身邊,還打電話來跟你說謝謝,接電話的同時你會恨不得有把刀捅自己....

評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-18 21:26:31

15# bassnavyseal

所以傷心的時候其實風險很大
我也當過別人的臨時男朋友
時候到了....就完璧歸趙..那時也很想拿刀自桶

評分

回覆 使用道具
§白色羽毛§
侯爵 | 2009-5-19 21:51:23

我選傷心時~
因為通常在傷心時~
去安慰她/他,,
他/她會覺得你適時的安慰我,,
很高興~
或是覺得體貼把^^

評分

回覆 使用道具
toming5020
男爵 | 2009-5-20 16:40:35

人在傷心難過時
總是想要有人在身邊陪伴
此時如果你能成為他的依靠
相信他對你的好感絕對會升級

評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-5-21 22:22:20

我覺得得到芳心的情況是
當他發現他喜歡你的時候
{:3_307:}

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-22 12:47:34

帶她出外玩!最好是在外住宿一天!
這樣才能早點吃掉她,免的"蒼蠅"老是圍繞身邊~
{:3_312:}

評分

fujj + 5 哈哈哈~您很壞呢~

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表