捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2276 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
蝕兒
勳爵士 | 2009-5-16 12:31:11

本文最後由 蝕兒 於 2009-5-24 18:00 編輯

這首歌曾經陪伴過蝕兒一段時間..

所以是真的非常熟~連歌詞都不用看= =||||

(PS:歌的前面幾秒是MV海浪的聲音..不是雜音唷)

那年夏天寧靜的海
原唱:王心凌    詞曲:彭學斌

#那時我們天天在一起 太幸福都不需要距離
 很貪心 要全世界注意
 只是太年輕 快樂和傷心
 都像在演戲 一碰就驚天動地
 今天 看你 昨天的你去了哪裡

*那年夏天我和你躲在 這一大片寧靜的海
 直到後來我們都還在 對這個世界充滿期待

今年冬天你已經不在 我的心空出了一塊
 很高興遇見你 讓我終究明白
 回憶比真實精采(我期待未來)

Repeat #,*

還記得一起努力 還有那些 一言為定
現在我就當過去 是種學習 雖然好不容易

Repeat *

BYE BYE NEVER SAY GOODBYE
未來 我期待未來

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
mylight + 1
riven + 10
eric_chen + 3

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
mylight
子爵 | 2009-5-19 19:56:20

很好聽的聲音 有用心  謝謝分享{:3_349:}{:3_311:}

未來 我期待未來{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
riven + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
lion12177
見習騎士 | 2009-5-21 11:44:50

???檔案不存在
回覆 使用道具
eric_chen
王子 | 2010-3-30 16:49:39

可惜...蝕兒好像不再發歌了

這麼好的聲音啊{:3_305:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
riven + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
b1212833
伯爵 | 2010-4-5 00:56:01

音樂比唱歌的人大聲~~
回覆 使用道具
etco
公爵 | 2010-4-14 14:44:56

唱的不錯,很有感觸的聲音^^
回覆 使用道具
晴乂娃
見習騎士 | 2011-8-18 22:31:07