捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2103 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
flaki
準男爵 | 2009-5-16 22:04:39

為什麼鳳凰鳴苦以殺死未來之宰呢?
當初臥佛手持剋邪聖器,不是也奈何不了他~
為什麼鳳凰鳴可以??
還有大紅袍 體內那一股氣是什麼?不是在滅境造成異像嗎?
怎麼沒了阿??

都沒交代清楚,看不懂ㄟ~~
回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-17 14:01:07

大紅袍體內有未來之宰防護死角的關鍵,沒有解放出來就沒法插死末來之宰的,所以我想臥佛之前應該是不知道有這回事,就沒法插死末來之宰,所以才說原來真正的天下無敵是無懈可擊,大慨就是這個意思吧,後來鳳凰鳴可能因臥佛的死發覺不對勁,才會在這段時間潛藏研究破解之法吧,最後有說鳳凰鳴將計就計的把插進的叛天倚�的黑暗力量容合起來變成自己的功力,變成雙重的功體才讓末來之宰招架不住,不過這也是我從對話中去推想的,這�編劇也只是用簡單的對話來應付,當然有的人看不懂了。
這些編劇都沒有交待的很清楚,還要觀眾自己去把這些片段連想起來,所以會有很多疑問,大紅袍跟末來之宰的關係劇情也都沒說是什麼原因會有這樣的關係,對於末來之宰的命門在大紅袍身上這點實在不知所以然,這我也無法猜透編劇是怎麼想的。
回覆 使用道具
jacky0603g
公爵 | 2009-5-18 15:50:48

之前都只有看見徵兆,像大紅袍之屍體令未來之宰很在意...
但實際的相關性和原因不知是否要等滅境的邪蛹出場來解說...
因為劇情中也有提到臥佛的犠牲是有價值的云云...似乎是刻意的
回覆 使用道具
boyae
準男爵 | 2009-5-23 11:43:06

沒錯~插的好啊~~~~
回覆 使用道具
goodka02
公爵 | 2009-5-23 15:57:12

道隱鳳凰鳴計畫  設的棒啊!!!
回覆 使用道具
boyae
準男爵 | 2009-5-26 11:22:05

果然是一代高人啊~~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表