捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1173 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
rescure2003
侯爵 | 2009-5-17 01:27:12

愛一個人, 要了解,也要開解;

要道歉,也要道謝; 要認錯,也要改錯; 要體貼,也要體諒;

是接受,而不是忍受; 是寬容,而不是縱容; 是支持,而不是支配;

是慰問,而不是質問; 是傾訴,而不是控訴; 是難忘,而不是遺忘;

是彼此交流,而不是凡事交代; 是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求;

可以浪漫,但不要浪費; 可以隨時牽手, 但不要隨便分手。

澳大利亞有位婚姻家說:女人管住男人無非只有四種方法,

一種是管住男人的胃;一種是管住男人的錢;

一種是管住男人的人;最後一種是管住自己。

使用第一種方法的女人最善良 (管住男人的胃)

一個男人如果娶到這樣的女人,應該感謝上帝的恩賜。

因為她給了自己所愛的男人有所自由,

她最大的願望只是奢求男人能夠經常回家,

在品嘗她給他烹飪的美味中想到她的好。

第二種方法的女人最狡猾 (管住男人的錢)

她知道錢是男人的命脈,是男人之所以成為男人的最後資本。

用錢控制最有效,最直接,最事半功倍。

幾乎所有女人都喜歡這種方式。

它在女人們的眼裡是[綠色環保]的。

使用第三種方法的女人最不明智(管住男人的人)

如果一個女人在控制男人的時候使用這招,

幾乎可以馬上判斷出他們黑暗的明天。

沒有一個男人願意被女人管死死的,像小馬駒那樣。

使用第四種方法的女人最現實也最智慧 (管住自己)

這樣的女人往往是洞悉了婚姻的本質。

這世界上並沒有長久的東西,管住男人的胃.錢和人,

即使你擁有了整個世界,可是自己丟失了,

這個世界對你來說又有何用。

婚姻專家說:做女人就要做一個能管住自己的女人,

為自己而活,為自己的快樂而快樂,善於經營婚姻,

但不把自己的生命和一切全押在婚姻的身上。

這樣的女人應該是樂觀的,心態永遠是平靜的。

她應該知道工作對她的重要

即使她的丈夫擁有萬貫家產,她也會要求自己去工作。

她時刻明白從工作中.從生活中尋找到自己價值的重要性。

這樣的女人無論如何也不會把自己丟失。

男人離開她了,情人背叛她了,她也會微笑著面對。

因為她的生命不屬於任何男人,而屬於自己。

聰明的女人們,你們應該選擇做哪一種呢?

找個"懂"妳的人

要找到真愛,便要找一個懂妳的人,

這個人也許並不十全十美,但就因為他懂妳;

所以,你也會認為他是十全十美的人,這就是"懂"字
如果我的回覆您也喜歡,請不吝給個支持鼓勵哦!感謝囉!!
      或  (已支持過我的朋友,除了無限感謝外,煩請另按這裡哦!!)

花自飄零水自流,
一種相思,兩處閒愁。
此情無計可消除,
才下眉頭,卻上心頭。
回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-5-17 01:47:55

第二種方法的女人最狡猾 (管住男人的錢)
她知道錢是男人的命脈,是男人之所以成為男人的最後資本。
用錢控制最有效,最直接,最事半功倍。
幾乎所有女人都喜歡這種方式。
它在女人們的眼裡是[綠色環保]的。
rescure2003 發表於 2009-5-17 01:27

這篇文章真是太精闢了!~
不論對男對女都有一定的啓發性呢

想當初 和前女友交往還不到一年
她就想乘機和我約定
以後賺的錢都歸她管
我不置可否 她竟然就心虛得惱了起來!
這件"小事" 當時就給了我很大的震撼!!!
也讓我開始認清了她的本質與為人囉~
過了不久 終於就分手了.....呼~好險

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 上帝保佑您~呵呵^^

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-17 08:55:29

2# jackkao2003
其實有時覺得男女間的想處
真的需要多多學點心理學耶
因為男女真的大不同
不管個性、體質、性徵、或是感觸!
愛對方就多了解對方吧!
我覺得不管男女要求的總括來說就是......"安全感"與"信任感"囉!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-17 09:20:24

一種是管住男人的錢 {:3_305:}

這招好狠 {:3_278:} 、   希望將來另一伴不會對 我 說  :  老公~  你上班辛苦了{:3_326:}、 錢就交由老婆我幫你保管{:3_307:}、你就放100個心  安心努力工作吧{:3_341:} ,  我最怕將來會遇到此事{:3_339:} 。

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-17 09:53:22

4# george770712

放心,10個有9個半不會用說的!
而是......直接用做的!
無聲無息....潛移默化....

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-17 22:38:28

我想男人只要沒錢~就沒搞頭了

評分

回覆 使用道具
蚵阿煎
公爵 | 2009-5-18 16:59:35

經濟大權被抓住 如同蛇被抓到七寸
上天無門 呼地不應啊~

評分

fujj + 5 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-18 17:52:41

我想男人只要沒錢~就沒搞頭了
德古拉老大 發表於 2009-5-17 22:38

德老大...
小寶貝在這裡投反對票...
{:3_260:} 男人沒錢...搞頭才多...
像我這種窮小孩(而且還是個醜小孩)...
{:3_298:} 身上沒錢的時候才會搞怪...

有錢的時候...就會帶女友出去...

沒錢的時候...就帶想當我女友的人出去....

所以...我女朋友不會管我的錢...

結論...對小寶貝來說....

管錢無效...

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-5-18 19:04:56

做女人就要做一個能管住自己的女人
滿贊成這句話的~
反之~
做男人就要做一個能管住自己的男人~
但是有多少人能做到呢?

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-18 19:38:34

4# george770712

所以婚前就要看清楚啊~{:3_288:}
祝福你
阿鈞大哥
祝福你不會遇到這一型的{:3_330:}

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-18 19:39:32

真的說的很好耶~
我也要學著當一個管祝自己的女人
我的人生是我自己的
我的快樂和我的悲傷都是由我自己決定{:3_256:}

評分

fujj + 5 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-24 12:36:36

6# 德古拉老大

是嗎?別太小看男人了喔!他們還有一張舌燦蓮花的嘴喔!
回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-24 12:41:26

7# 蚵阿煎

抓蛇抓七吋!但別忘了有些可能是雙頭蛇喔!
孫子兵法有云:常山之蛇也。擊其首則尾至,擊其尾則首至,擊其中則首尾俱至。

有些男人可有你意想不到的私房外快喔!小心為上喔!
回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-24 12:42:35

8# showkgame

我只能說:"真是個高手"!
回覆 使用道具
ktootk456
公爵 | 2009-5-24 22:54:11

難怪我爸這麼聽我媽的話=  =
回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-25 01:15:59

管只能是一時的做法~
懂一個人並抓住對方的心才是永續的~

評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-25 02:58:23

道破了男人要的跟男人的致命傷
管住男人的錢就不能去外面花天酒地了
有錢的男人褲子拉鍊都比較鬆..

評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-25 18:52:40

15# ktootk456

伯.....伯父,真是辛苦了!記得要孝順喔!

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 呵呵~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-25 18:54:49

17# monch

也許是從來就不關也說不定喔!
回覆 使用道具
qazlove2004
大公爵 | 2012-2-20 14:38:47