捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3018 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
rescure2003
侯爵 | 2009-5-17 01:30:57

『我們分手吧。』–這五個字該由女人來說。
即使是你首先不愛她,你也該有風度的讓她提出分手。
男人慣常做的,就是對她越來越冷淡,讓她自己覺得沒趣,然後說:『我們分手吧。』
女人會感激男人把這五個字留給她來說。她會永遠記的是她首先不要你了。這樣的話,她也不會那麼恨你。

『我不愛你了。』–這五個字更應該留給女人來說。
男人說這五個字太殘忍。
這麼殘忍的事也做的出來,不是太沒風度了嗎?
況且,男人說出這五個字,是很危險的,憤怒的女人會給他一巴掌。
為人為己,男人還是應該禮讓一下,把這五個字讓給女人來說。

『我永遠恨你。』–這五個字也該留給女人來說。
堂堂男子漢,哭哭啼啼的對著女朋友說:『我永遠恨你。』多麼難看?
男人只能夠說:我永遠愛你。

『你忘記我吧。』–這五個字,男人常常搶著說。
你以為自己是什麼?
你以為我無法忘記你嗎?
你沾沾自喜的令人討厭。
這五個字,該留給女人來說,讓她贏回一點尊嚴。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
太陽達人 + 3 感謝分享加分獎勵!:)

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

如果我的回覆您也喜歡,請不吝給個支持鼓勵哦!感謝囉!!
      或  (已支持過我的朋友,除了無限感謝外,煩請另按這裡哦!!)

花自飄零水自流,
一種相思,兩處閒愁。
此情無計可消除,
才下眉頭,卻上心頭。
回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-5-17 01:59:16

『我們分手吧。』–這五個字該由女人來說。
即使是你首先不愛她,你也該有風度的讓她提出分手。
『我們分手吧。』 女人會感激男人把這五個字留給她來說
rescure2003 發表於 2009-5-17 01:30

這個的確是這樣~
"她"的確很感激喔~

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-17 02:39:59

我還是不喜歡講分手哦∼∼∼
講真哦∼∼∼
這么多個我還只是聽過一個男生給我講過而已∼∼∼
其他的∼∼∼
都是∼∼
我們冷靜一下吧∼∼∼
然后∼∼
我們就這樣算了吧∼∼∼
不然就是∼∼
久久都不打電話給我∼∼
一打來就是∼∼
你對我淡了點吧∼∼∼
我不相信你對我還是當初的那樣∼∼

就這樣∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-17 08:41:35

2# jackkao2003

其實
通常到這個階段
往往都會失去理智
情緒性的字眼都會脫口而出
但....男生真的該多讓女生一點....
畢竟熱戀時,你是處心積慮、用盡心思的疼著她的!
回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-17 08:46:28

3# yinyue34
其實
談分手也是要勇氣的
說也諷刺
表白和分手都是讓人內心掙扎
畢竟....人是有感情的
但有時,該做的千萬不可猶豫或心軟!
錯過表白或壓抑分手,那可都是會遺憾終生的喔!

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-17 11:44:01

就算要分手
還是得給對方留尊嚴啊
好聚好散嘛
畢竟曾經這麼相愛

評分

fujj + 5 + 5 相愛非易事,分手也困難 好聚好散~ �

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-17 11:55:04

6# 太陽達人
恩~我有同感!
但好像分手能做到好聚好散的人真的不多!
似乎恨意會充斥著整顆腦袋
回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-17 12:46:32

8# j45543704
賓果!
真是孺子可教也!
就當作是對她的最後一次溫柔吧!
回覆 使用道具
DMC03838
子爵 | 2009-5-17 13:24:51

說得真好 !!

謝謝大大分享 !!

小弟就不客氣的收藏下啦 xD

以後會銘記在心 !!

{:3_321:}

評分

fujj + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-17 13:48:25

10# DMC03838
收下當然沒問題囉!
但還是希望你不要有用到的機會啦!
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-17 14:02:10

6# 太陽達人
恩~我有同感!
但好像分手能做到好聚好散的人真的不多!
似乎恨意會充斥著整顆腦袋
rescure2003 發表於 17-5-2009 13:55

嗯嗯
不然就是尷尬
然後就變成陌生人
看過不少這樣的...

所以現在看了這篇文章一定要好好記住
就算分手也要留下尊嚴
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-17 15:04:46

本文最後由 george770712 於 2009-5-17 15:06 編輯

我想對我愛的女人說(相反的話):

"我們分手吧"改"我們結婚吧"、"我不愛你了"改"我好愛妳喔"  、"我永遠恨你"改"我永遠愛妳 "。

"妳忘記我吧"改"我想死妳了"

好懷念這個篇文章喔{:3_341:}

評分

fujj + 10 哈哈哈~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
黃伊霖
男爵 | 2009-5-17 15:55:50

愛需要緣分
這句呢???

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-17 17:33:44

13# george770712

改成這樣之後真的會好很多啊
改成"一定要講給女人聽的五個字"
阿鈞大哥太強啦{:3_322:}
回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-17 17:48:06

既然都要分開了~
其實我想也不會再去注重是誰要說這幾個字的~~

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-17 17:50:32

15# 太陽達人

謝謝  太陽  的回覆 {:3_320:} ~   當然我這些話不會隨便跟女生說   我只會講給將來我的 老婆大人 聽   呵呵~  、  您也可以講給 您將來的另一伴聽喔    阿鈞祝福  太陽  您   {:3_311:}  ^_^ 。
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-17 18:02:01

17# george770712

這是一定要的啦~
如此貼心的話不說給最愛的人聽就太可惜了
大家都要勇敢把愛說出口唷{:3_314:}

哈哈
謝謝阿鈞大哥的祝福啦{:3_311:}
回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-17 18:45:44

呵    到底誰有資格說這種話呢???現在人多是感情不專  劈腿像在吃白飯

口中的愛  一點都不值得尊重

評分

fujj + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-17 18:52:22

19# richard200180

唉唉
我也不能否認哪
現在的確有不少人是這個樣子的
但是一定也是有純情的人
只是richard200180大你還沒發現而已吧{:3_314:}

評分

fujj + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-17 18:55:09

20# 太陽達人

恩.....

你是再提醒我記得照鏡子嗎XDDD
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表