捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1005 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
rescure2003
侯爵 | 2009-5-17 01:33:00

1.不怕嫁老,就怕嫁小。

如果你的男友隻有二十幾歲或十幾歲, 你可以失身,但不能嫁。男人三十三歲左右是個不錯的年紀。

2. 嫁有錢的還是沒錢的?

嫁願意為你花錢的!

3. 離婚的男人嫁不嫁?

離一次婚的男人是塊寶,離兩次婚的男人是根草。

4. 嫁事業型的還是家庭型的?

籠統而言:家庭型的。

5. 嫁什麼性格的人?

嫁人嫁的是性格,其他的一切都會離你遠去,相似的性格好過互補的性格。

6. 嫁人要不要佔星問卜?

要!最好找人問一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少應該深入了解他的血型和星座。有人管這叫“迷信”,但“迷信”這東西很神奇。

7. 什麼樣的男人是大忌?什麼樣的男人是大善?

自私的男人是大忌,有責任感的男人是大善。

8. 北方的男人好還是南方的男人好?

北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。

9.花心的男人嫁不嫁?

男人是多偶制動物.沒有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。

再加一條:門要當,戶要對。

其實這一句話把所有的都概括了。老祖宗的話簡練精辟。呵呵,年輕時不韻事,覺著這是瞎扯。現在想來這老祖的經驗不能不聽啊,說的真是在理兒。老祖宗還是厲害啊。咱是越大越看的清楚嘍!好事兒啊,呵呵,環境造就人嘛!門不當,戶不對,自然也就不是一路人。
如果我的回覆您也喜歡,請不吝給個支持鼓勵哦!感謝囉!!
      或  (已支持過我的朋友,除了無限感謝外,煩請另按這裡哦!!)

花自飄零水自流,
一種相思,兩處閒愁。
此情無計可消除,
才下眉頭,卻上心頭。
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-17 03:19:02

女生都希望能自己能嫁的好∼∼∼
但是很多時候喜歡上了就是喜歡上了∼∼∼
所以才會這么都問題發生∼∼∼
唉∼∼∼
所以自制力要強哦∼∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-17 08:26:08

2# yinyue34

所以男人ㄚ!
責任心真的是不夠的,真的要多多加強自己的自制力!
別把掌握在自己手裡的幸福搞砸了!

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-17 09:33:26

3# rescure2003

{:3_311:} 是阿~  我們男人要珍惜得來不易的幸福,女性朋友也是, 一起珍惜與把握幸福  ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-17 22:36:03

我想準則是準則啦~但是還是會因女生碰到自己很喜歡的人而改變

評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-18 01:03:39

3. 離婚的男人嫁不嫁?
離一次婚的男人是塊寶,離兩次婚的男人是根草。

這點我有個別的看法....
如果他真的想找個伴..
離過一次.就會才會更珍惜滴2次婚姻..

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-23 11:42:34

嗯嗯~真的太讚啦~{:3_311:}

2. 嫁有錢的還是沒錢的?
嫁願意為你花錢的!

這點是女人一定要睜大眼看仔細的呢

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-24 02:19:47

這只能是參考吧~
人會因為當時的狀況而有不同的選擇~

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-24 12:18:35

8# autumn809

恩~~別人的經驗或許只能當作參考!
但智慧也是靠這些經驗所累積來的喔!
回覆 使用道具
qazlove2004
大公爵 | 2012-2-20 14:29:24

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表