捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6371 | 回覆: 0 | 跳轉到指定樓層
oe4
王爵 | 2009-5-17 08:07:25

本文最後由 oe4 於 2009-5-17 08:11 編輯

美食館好友申請加分區
[fly]各位來賓大家好,有控多來踏踏腳發表意見[/fly]
http://zone.jkforum.net/invite.php?u=555345&c=f77049c527f61620
壨 壨 闣 壨 闣齃齈 壨 壨 闣 壨 闣齃齈  
歡迎按一下 [感謝] ,謝謝各位大大!
如果有空的話就幫我按一下、 [感謝]  小弟想
要申請好市民的勳章、謝謝你

請給我支持,感謝你 ~~
美食館有加分、加名聲、加金幣活動大家快去看看
回覆 使用道具
侑侑m0939649
勳爵士 | 2009-6-7 11:57:26

材料:空心菜一把     九層塔一包   鹽, 油少量   柴魚粉(可加可不加)   

作法:
買一把空心菜 和 一包九層塔 ,然後空心菜切一切,  鍋子熱了以後,  加一點油  然後把空心菜放入鍋內炒熟,  空心菜快炒熟的時候  再放入九層塔  鹽  柴魚粉
炒熟了以後就可以起鍋了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
oe4 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!謝謝好友你的支持

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
侑侑m0939649
勳爵士 | 2009-6-7 12:21:42

糖醋吳郭魚
材料:吳郭魚一尾    蒜頭4顆壓碎   辣椒1條切片  薑切絲  蔥2支切絲  酒,醋少許  醬油2大湯匙   雞粉2小湯匙(鹽不必加)  糖4小匙
做法:將吳郭魚洗淨 瀝乾 放少許油  將魚下鍋  煎至金黃色  翻面一樣煎至金黃色  然後將魚先放在盤子
鍋內剩下的油不要倒掉  將壓碎的蒜頭放入鍋內  炒至香味出來  再放入辣椒  薑拌炒  然後放入糖,醋,油,酒,少許水, 最後放入蔥攪拌  然後將醬汁淋上吳郭魚上即可

評分

oe4 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!謝謝好友你的支持

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
美倫美幻
騎士 | 2009-6-8 01:38:48

哈囉~我來嚕!{:3_288:}

評分

oe4 + 10 + 10 謝謝好友你的支持

回覆 使用道具
BEST翔
子爵 | 2009-6-8 13:55:31

來幫大大+ㄎ心
多謝大大ㄉ分享
有你真好 ^^

評分

回覆 使用道具
子爵 | 2009-6-20 01:03:31

我來報到了
有機會在試試大家提供的方法
謝謝囉

評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-6-24 07:53:03

多謝大大~~小弟我來幫大大加個愛心~~

評分

回覆 使用道具
opopilu00
大公爵 | 2009-6-26 03:43:01

來簽到&送愛心
有需要愛心說一聲我有空就會去唷~!

評分

回覆 使用道具
意見
大親王 | 2009-7-4 06:05:37

哈囉我來給你支持囉
加油{:1_210:}{:1_210:}{:1_210:}

評分

回覆 使用道具
evo0911
侯爵 | 2009-7-7 04:35:06

收到你的流言囉~~推推推

評分

回覆 使用道具
@笨笨妹@
伯爵 | 2009-7-10 02:54:28

我來報到囉~~~

評分

oe4 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

回覆 使用道具
ee1688e
子爵 | 2009-7-24 14:40:01

來報到嘍~~~看到吃就要流口水了~~呵呵~~~

評分

回覆 使用道具
tovey788
男爵 | 2009-7-30 20:47:07

安安唷
來此看看囉
呵呵希望可以找到更多的食譜和小秘訣

評分

回覆 使用道具
missopen
侯爵 | 2009-8-29 18:23:57

到處逛就可以發現個個天堂...
肚子咕嚕咕嚕叫的時候...來這裡
就會有飽足感唷...加愛心加愛心

評分

回覆 使用道具
qw3er5pp
見習騎士 | 2009-9-4 13:53:25

我想要找一些很簡單又很好吃的料理,讓我不用背就馬上想做就做得出來的

評分

回覆 使用道具
m121555618
子爵 | 2009-12-15 23:05:23

希望能在這裡能學到更多的好吃料理
在這先說聲感恩阿

評分

回覆 使用道具
liujun_647
男爵 | 2010-3-11 11:12:25

多謝大大ㄉ分享

評分

回覆 使用道具
amigosun
男爵 | 2010-4-28 10:08:08

好多大大都好會做菜喔,真要跟大家多學學.

評分

回覆 使用道具
333q
鄉紳 | 2010-5-9 21:32:08

哈囉我來給你支持囉
回覆 使用道具
power1978
鄉紳 | 2010-5-20 21:06:44

我也上來支持一下啦...加油
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表