捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 5039 | 回覆: 97 | 跳轉到指定樓層
天王老子
大親王 | 2009-5-17 11:02:36

您最欣賞誰

最想跟誰談戀愛

管他同性異姓

誰有這個"膽子"出來告白!?

這帖保證勁爆

我當老二!{:3_306:}

PS: 沒有負擔, 沒有秋後算帳, 沒有利益糾葛, 沒有感情糾結

聽說在PS版已經有一兩對出現了....呵呵!
回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-5-17 11:14:25

目前還在尋找中.
若有以上條件可接受....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-17 12:47:39

哪兩隊{:3_273:}  阿鈞最愛聽八卦了( 聽八卦不只是女性朋友的專利喔  呵呵~  ){:3_281:}   哈哈~  ^_^ 。
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-17 13:47:52

3# george770712

啊!我也要聽八卦
好想知道是誰
所以我正統的女生愛聽八卦很正常滴{:3_350:}

我的告白:捷克論壇我愛你

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-17 14:44:01

我呀∼∼
很多列∼∼∼
可以全部寫完嗎∼∼^^
保證嚇死你哦∼∼∼{:3_344:}
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-17 15:03:47

2# 風林立

哪些條件?
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-17 15:04:05

5# yinyue34

全部都寫吧!

我很好奇喔!
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-17 15:04:41

3# george770712

你得用自己的八卦換大家的八卦阿!
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-17 15:05:13

4# 太陽達人

貌似有個論壇版友用戶名為: 捷克論壇

嘿嘿!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 真的嗎??呵呵^^

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-5-17 15:08:45

本文最後由 kilieyi 於 2009-5-17 20:00 編輯

版主“喵喵嗚啦啦” 每次+分都會附上自己的意見 感覺還不錯{:1_204:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
天王老子 + 10 + 10 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-17 15:14:16

有喵喵啦∼∼∼fu啦∼∼∼
你啦∼∼∼
還有太陽∼∼∼
總覺得跟你們交往的話你們最少會比外面的更了解我∼∼∼
呵呵∼∼∼
我會不會很貪心呀∼∼∼{:3_346:}
但是這個是我的真心話列∼∼∼{:3_267:}

評分

天王老子 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-5-17 15:23:12

8# 天王老子

我的八卦....{:3_346:}   恩 我想想 ....{:3_340:}    有了{:3_344:}    我只能說 .......

我愛捷克論壇中  所有的  女性朋友~  見一個愛一個  哈哈  我夠風流吧{:3_335:}

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-17 15:32:37

哈哈∼∼∼
幸好是網上列∼∼∼
不然你就慘了∼∼∼
(被女生壓扁了∼∼)
回覆 使用道具
黃伊霖
男爵 | 2009-5-17 15:52:54

其實肉造我阿
覺得
一個心理不可能只有一個人
除非他超專情
但這種人少阿{:3_322:}我不是

我心中也很多人
也有不該愛的人

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
大親王 | 2009-5-17 16:20:00

13# yinyue34

我會跑給妳們追的                {:3_263:}   {:3_347:}      ........................     {:3_317:}

哈哈 ~  開玩笑的  謝謝您的回覆喔 ^_^ 。
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-17 17:15:59

4# 太陽達人

貌似有個論壇版友用戶名為: 捷克論壇

嘿嘿!
天王老子 發表於 17-5-2009 17:05

欸?真的假的{:3_322:}
哈哈
糟了
我表白錯人了{:3_321:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 呵呵~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-17 17:20:12

11# yinyue34

太陽是指...我嗎?{:3_346:}
哈哈
真是受寵若驚耶{:3_362:}
捷克是真的很棒喔
當初一開始註冊時就常常來這個版
後來更是因為申請勳章所以跑得很勤
不過
現在來這裡已經不是為了勳章了
就是因為愛這裡的環境和這裡的大大們
所以天天來這裡報到很多次哩{:3_256:}

我也很開心認識你喔{:3_259:}

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 謝謝您~太陽達人

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-17 17:21:52

12# george770712

沒想到阿鈞大哥是這種人啊~
太恐怖了
所有女性會員
立刻疏散撤離{:3_322:}
回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-17 18:37:59

呵呵呵呵喝  這種時候就要來個投票{:3_344:}
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-17 18:50:29

呵呵呵呵喝  這種時候就要來個投票{:3_344:}
richard200180 發表於 17-5-2009 20:37

投什麼呀?
看哪個會員最受歡迎的投票嗎?{:3_322:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表