捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6837 | 回覆: 55 | 跳轉到指定樓層
yinyue34
大公爵 | 2009-5-17 14:49:36

相信應該有不少人有聽過  沒有丑女人只有懶女人  這句話吧∼∼
話中意識就是女生都要好好的保養
不然老公出去找女人了錯的就是你∼∼∼

但是也有不少人講∼∼
自然就是美哦∼∼∼

你們男人到底是想怎么呢∼∼?
讓我們女生知道吧∼∼∼{:3_340:}
單選投票, 共有 117 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
m190415 + 4

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-5-17 15:35:25

應該保養總是沒錯吧
不論男女
自己太邋遢 總是自己的責任吧!~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
m190415 + 6
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

回覆 使用道具
揪示愛
侯爵 | 2009-5-17 15:54:02

自然 就好了 自然就是美  對自己有自信點^^ {:3_330:}

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
黃伊霖
男爵 | 2009-5-17 15:54:11

外表不是一切
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-17 15:55:05

yi 大是 女生(一直以為您是男生的說、都是您的圖片啦{:3_251:} )   {:3_302:} 阿鈞有眼無珠   向您賠罪一下  如果有冒犯之處  懇請原諒{:3_273:}   
還有主題我選則2.  自然就是美啦∼∼不要把太多化學物質往自己的面上堆∼∼  
  因為  自然就是美啦   當然 加點 小小的化妝品也沒關西喔 (或許更美)   ^_^ 。

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-17 16:32:05

哈哈∼∼∼
沒有關系啦∼∼∼
其實我是故意的∼∼∼
我很怕這里有那些不好的人啦∼∼
加上我用這個圖片人家對我會沒有什么興趣嘛∼∼∼
其實我還是很有自信的∼∼∼
只是就是想看看大家的心態如何呀∼∼∼
呵呵∼∼∼

評分

fujj + 10 小心是對的~

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-17 17:35:38

我是女生
來這裡"市場調查"一下男生們的意見{:3_340:}
才好檢視一下自己的打扮
像我目前是完全不化妝也沒保養型的

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-17 17:47:05

一切自然是最好的~~
既很自然也不用將一堆化學藥品往身上抹~

評分

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-17 17:50:17

女人到了一定年齡真的一定要保養

雖然  我懶的用保養品抹在臉上  但我多喝水  多吃蔬菜  睡眠足夠  就算保養啦!

對我自己而言是這樣啦!

評分

fujj + 10 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-17 20:04:22

9# kimiko

嗯嗯
說得很好
保養不見得是抹一堆化學藥劑
也可以是健康的保養
不只外貌 這樣身體也會健康呢

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 但是每日基本的清潔與保養一定要確實做好

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-17 20:08:22

本文最後由 fujj 於 2009-5-17 20:09 編輯
女人到了一定年齡真的一定要保養
雖然  我懶的用保養品抹在臉上  但我多喝水  多吃蔬菜  睡眠足夠  就算保養啦!
對我自己而言是這樣啦!
kimiko 發表於 2009-5-17 17:50

.
我很認同您的看法呢~
時間對女人而言是很可怕的事情呢~
尤其在於皮膚,幾乎跟時間成正比....
但是越早保養,就可以延遲未來老化的時間~
我認為年輕女性,當然無須將五顏六色的化妝品往臉上抹

但是每日基本的清潔與保養一定要確實做好
依自己皮膚的特性(乾油中)
出門時收斂水、化妝水、潤膚乳、隔離霜依需求使用
真的~當時間經過,未來想挽回都沒機會囉~

而且透過保養的過程,連手部都柔細囉~{:3_314:}
.
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-17 22:15:00

11# fujj

這個是真的列∼∼∼
在以前我有不小心聽到爸爸有講
要看一個女人的年齡看手就知道了
因為一個女生怎樣保養
手都是沒有什么能夠保護到的
人總是要工作嘛∼∼∼
現在想起來∼∼
我都開始怕了∼∼∼
要買點東西來保養我的手了∼∼∼

評分

fujj + 10 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-17 22:23:02

我想還是打扮一下比較好啦~畢竟也是要包裝一下

評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-18 02:14:16

保養的方式有很多種...不一定要在臉上堆肥
天生麗質那麼自然就是美....
如果有些瑕疵就多努力吧...
我想人都喜歡追求美好的事物...
愛美不是壞事....
提外話.....這篇文的   實用相關搜尋: 女人   女   sm   man
是我太敏感了嗎??有點嚇到!!

評分

fujj + 10 哈哈哈~您很用心呢~

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-18 02:43:33

14# monch

哈哈∼∼∼
應該只是剛好而已吧∼∼∼
不用放在心上哦∼∼
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-18 17:43:54

{:3_308:}這個...雖然我不是女生...
可是...
個人認為...
女人是很需要保養....

不過....
小寶貝家的情況是...
女友很努力的保養...
小寶貝努力的破壞...
類似拔河吧...

情趣...情趣...

評分

fujj + 10 哈哈哈~

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-18 19:03:01

樓主寫的是保養, 令人難以抉擇... 因為化妝和保養是不同的. 保養是一定要的哦! 在下所知一些自然美的女生其實是一個字... "懶"... {:3_324:}

評分

fujj + 5 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-19 00:59:46

14# monch

哈哈哈~您很用心呢~

.
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-19 12:39:08

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-5-19 12:40 編輯
11# fujj

這個是真的列∼∼∼
因為一個女生怎樣保養
手都是沒有什么能夠保護..
yinyue34 發表於 2009-5-17 22:15

{:3_326:} 還有一個地方~看脖子也可以唷~
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-19 15:21:09

11# fujj

這個是真的列∼∼∼
因為一個女生怎樣保養
手都是沒有什么能夠保護到的
人總是要工作嘛∼∼∼
現在想起來∼∼
我都開始怕了∼ ...
yinyue34 發表於 18-5-2009 00:15

不行啊~{:3_266:}
那我怎麼辦
我的手是天生就膚質超差
現在就已經有皺紋
再大一點不就變老人的手了{:3_269:}

評分

fujj + 5 看來您的皮膚缺水份歐~ 應該多用滋潤型的�

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表