捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 9870 | 回覆: 73 | 跳轉到指定樓層
yinyue34
大公爵 | 2009-5-17 14:58:08

我有幾個朋友在一段還沒有開始的戀情中∼∼∼
在還是曖昧的時候∼∼∼
都會聽到他們這個樣子喊∼∼∼

其實∼∼∼
到底要怎麼做才會比較好列∼∼?
是要女生給機會∼∼
還是男生自己制造機會比較好?
單選投票, 共有 174 人參與投票
56.90% (99)
20.69% (36)
22.41% (39)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
joyshoiowwe + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!
楓葉熾星 + 20 + 20 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28  J幣 + 28   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-17 16:13:43

我沒有交過女朋友、所以無法告知您這個問題 、但是我知道機會是給有準備的人、請不要錯失 有限的機會 ^_^ 。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-17 17:31:05

我覺得是男生要主動點吧
因為之前也受過曖昧的酸甜苦辣{:3_290:}
感覺對了
但是因為是女生
不想被人家說"倒追"所以遲遲沒有開口
就錯失了一起的契機

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-17 17:49:34

主動當然是很重要~可以為自己製造重要機會~~
等待也是不可少的~
要給對方時間接受你~

評分

回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-17 17:53:13

主動不分男女

我是女生  但我遇到喜歡的男生

我會主動{:1_204:}

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
惡魔貓喵喵 + 1 和喵一樣啊
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-17 18:55:47

5# kimiko

嗯嗯~我應該要好好跟你學習啊
我就是沒什麼自信不太敢主動{:1_200:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-17 22:11:05

嗯嗯∼∼∼
看來太依靠對方給機會或制造機會都不好哦∼∼∼
還要有默契∼∼
這個應該就是在一起之前的難關吧∼∼∼

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-17 22:27:15

我想要女生主動追男生也是很難吧~我想還是男的去追比較實在

評分

回覆 使用道具
1分之2
公爵 | 2009-5-17 22:32:03

男方要主動點.機靈些
有時女方會從談話中
給你點暗示(機會)...
只是你不夠機靈...
哈哈~我就是其中1位
都被女友這麼說 ^^"

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-17 23:03:26

9# 1分之2

你講你的女友都這樣說你∼∼
那你是已經有了女友還被女生暗示嗎?
呵呵∼∼∼
還是你的女友暗暗講你遲鈍?
當初一直給你暗示你還是∼∼∼{:3_346:}
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-18 00:45:52

感覺女生到追比較有感覺..
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-18 02:08:34

11# 飯糰

那你有了女朋友了嗎?
你女朋友怎樣追你的∼∼
跟我們分享下嘛∼∼
看看以后我們會用的著嗎∼∼
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-18 13:07:11

感覺女生到追比較有感覺..
飯糰 發表於 18-5-2009 02:45

女生倒追比較困難一點啦{:3_284:}
因為肯倒追的女生比較少一些
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-20 19:32:21

13# 太陽達人

會嗎?  阿鈞遇過很多女性朋友  倒追男生的說  {:3_322:}
回覆 使用道具
揪示愛
侯爵 | 2009-5-20 19:35:17

{:3_344:}所以機會事不等人的   所以 大家要加油!!{:3_309:}   機會是留給有準備好得人
所以發現感覺對了  就是是看  {:3_293:}  幸福就在不遠處囉^^

評分

回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-5-21 00:14:19

男人只要不怕被發卡
其他也沒啥好損失的
就主動點吧~~

評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-22 00:38:16

男追女隔座山
女追男隔層紗
想當然女生主動會比較有利嚕
如果女生有意思的話多釋出善意比較好
如果男生的話可要多主動一點了

評分

回覆 使用道具
a36007
伯爵 | 2009-5-29 14:07:30

有時機會也是要等的
太早出擊反而容易失敗
因為彼此不了解就.....

評分

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-29 22:20:49

其實會不會有哦一種情況就是∼∼
在臺灣那邊因為女生比較多的關系∼∼
所以女追男的比較常見列?

評分

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-5-30 18:07:13

1# yinyue34

其實,如果喜歡著對方....
何必執著於男生應該主動些....或是女生應該多給些暗示呢?
很多機會就是這樣流失的......

對自己的愛勇敢點...是不會吃虧的!!
哪怕只是單相思.....
至少為自己爭取過....不是嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表