捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 5892 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
m190415
伯爵 | 2009-5-17 20:28:48

我剛擔任漫談人生館的版主喔{:3_309:}
請大家多多指教{:3_335:}
也請大家踴躍發表好文或感觸
我會為大家努力服務的
請大家為我加油喔

評分

已有 10 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
台灣冠3 + 10 + 10
oasis26 + 2
leeanddin + 10 + 10 GOOD LUCK!!
fbiblueangel + 10 + 10 哈哈!加油加油!
uun + 10 來逛逛囉

總評分: 名聲 + 92  J幣 + 80  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-17 21:23:39

這可以置頂唷
又多了個人才來幫忙管理囉

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
m190415 + 6 + 6 多多指教

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-18 13:42:50

哈嘍~恭喜你當上版主嘍{:3_304:}
我會常常來這裡發言的{:3_317:}

評分

m190415 + 4 + 4 感激不盡

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-19 01:39:56

加油囉~

歡迎新版主到來歐~

評分

m190415 + 4 + 4 thanks

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-19 11:44:40

要多多關照一下小弟~~

評分

m190415 + 4 + 4 彼此彼此

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-5-19 21:57:01

又多了一個新版主{:3_357:} 這區多多熱鬧哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
m190415 + 6

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-19 23:38:11

~喵喵來幫您加油唷~{:2_235:} ~

版主功能有很多~慢慢熟悉唷~

您會發現~ 很好玩也很有趣 ~

歡迎您加入版主行列唷~{:3_273:}~

評分

m190415 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-20 05:38:30

{:1_204:}~ 恭喜蓉蓉姐成為人生路的版主!

{:1_203:}~ 等微笑版主考試忙完了,相信你們會是非常強力的黃金拍檔!

評分

m190415 + 6 + 8

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-20 16:55:34

阿鈞也來恭喜您~   來此為您加油 {:3_277:} (加油~) {:3_277:}  (加油~)    ^_^ 。

評分

m190415 + 6 + 6

回覆 使用道具
JUN0613
Silver | 2009-5-20 21:41:36

多了版主 漫談人生館更加熱絡
給你用力推的拉{:3_350:}

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
飯糰 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-21 18:58:07

我剛擔任漫談人生館的版主喔{:3_309:}
請大家多多指教{:3_335:}
也請大家踴躍發表好文或感觸
我會為大家努力服務的
請大家為我加油喔
m190415 發表於 2009-5-17 20:28

一起加油囉 !!
{:1_220:}

評分

m190415 + 6

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-21 19:44:06

12# 飯糰

飯團大也當上了這一版的版主了呢~
最近喜事連連{:3_326:}
相信這個版一定可以更美好的喔

評分

飯糰 + 4 + 4 還希望大家多幫忙囉

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-23 05:15:31

一起加油囉 !!
{:1_220:}
飯糰 發表於 2009-5-21 18:58

飯糰版主~也給您加油唷~{:1_220:} ~

希望您的飯糰企業~ 一級棒唷!!

評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-28 13:29:57

多謝大家的加油
有任何做不好的地方還請批評指教

評分

飯糰 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-29 22:14:00

做個活動讓吸引大家過來
這個想法如何??
可行的話就討論囉

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
uun + 10 + 10 來逛逛囉~
喵喵嗚啦啦 + 10 + 10 飯糰版主~加油唷^^v
fujj + 10 + 10 + 10 當然可行囉~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-30 17:43:52

16# 飯糰

當然可以囉~

辦一場加分活動。辦幾帖聊天帖都可以呢~

.
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-31 05:36:37

{:1_204:}~ 恭喜蓉蓉姐成為人生路的版主!

{:1_203:}~ 等微笑版主考試忙完了,相信你們會是非常強力的黃金拍檔!
BDTE 發表於 2009-5-20 05:38

{:1_209:}~ 我覺得 ...有必要將我祝賀的話,修正一下!

{:1_203:}~ 現在人生版的 強力黃金拍檔 是 ...蓉蓉版主和飯糰版主!

{:1_212:}~ 至於微笑版主 ...就請您別想太多了,專心應付考試吧!

評分

m190415 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-6-6 00:33:25

抱歉,這麼遲才過來,我以後會盡量常來的

評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-6-6 02:36:48

本文最後由 m190415 於 2009-6-7 13:04 編輯

加油啦!黃金拍檔!我覺得我可以退出這舞台了{:3_325:}

哈哈!說真的!希望這個版交在你們手上會更好!
不成材的我實在是沒什麼能力>”<!

加油囉!恭喜你們成為版主!

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!
m190415 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-6 09:16:36

加油啦!黃金拍檔!我覺得我可以退出這舞台了{:3_325:}

哈哈!說真的!希望這個版交在你們手上會更好!
不成材的我實在是沒什麼能力>”<!

加油囉!恭喜你們成為版主!
fbiblueangel 發表於 2009-6-6 02:36

{:1_206:}~ 好不容易回家 ...吃幾個菜又想跑啊 ?!! ...還打算離家出走 ?!!

{:1_199:}~ 不許!

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表