捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 395 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-18 08:57:54

因為我的八字有點輕
所以我可以感受到阿飄先生小姐    在這之前我都還可以看到
在前年的中秋節在我爺爺家過  爺爺家前面走不用2分鐘有一個公園跟空地  我弟弟們都在那邊放煙火    我就抱著1歲半的弟弟坐在公園裡的椅子上看哥哥玩煙火  突然我就看到一個女生〈歐巴桑〉一直往我這邊過來    因為我弟過來拿飲料喝 我就問我弟說你有沒有看到他邊有一個人   我弟說沒有   我就知道我遇到那個了   那個歐巴桑一直想靠近我一歲半的弟弟    我把他抱起來用跑的回爺爺家   他還一路跟我說你看的到我對不對   之後我進家門口她就不見了   爺爺家有神明在

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-1 23:15:59

寒∼∼
她知道你看到她哦∼∼
再寒∼∼
她是不是要東西想要你的幫忙呀∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
5478man
見習騎士 | 2009-6-2 00:16:04

ㄜ.....................遇到一定  會起雞皮疙瘩......
回覆 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2009-6-2 02:07:09

唷?  想不到 西諾君~也會遇的到呢.....{:3_318:},  如果說,平常,見不到的人,突然見到的話,那本人建議:    去廟裡跑一下 ,   自己的親人,那就因人而義嚕!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-2 04:16:15

3# 5478man

注音文~注意噢!!
下不為例!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員