捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1714 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
szuwei
伯爵 | 2009-5-18 12:58:59

本文最後由 szuwei 於 2009-5-23 09:31 編輯

自己做了一個CPBL主題的Web Game, 歡迎大家來玩玩看 :D

http://cpblonline.no-ip.org/

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
leochang1969 + 10 + 10 進不去

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
szuwei
伯爵 | 2009-5-23 09:32:49

改網址囉~~ 不知道有沒有人有興趣呢?
回覆 使用道具
maronmouse
勳爵士 | 2009-10-21 03:38:38

回覆 使用道具
szuweitang
平民 | 2010-11-30 14:58:29

"歡迎大家來玩玩看!"  呵呵, 這句話說的可真好聽!!

對照szuwei你自己說的話:
------------
作者  szuwei (Szuwei)                                       站內  CPBLOnline
標題  Re: [棒球] 伺服器超級慢........
時間  Mon Nov 29 23:33:27 2010
───────────────────────────────────────
第一
我只要有上 p2 就兩個版都會看, 不用特地貼到三國版去
我說過我現在只有平時比較有時間上, 週末就算上也只會簡單看下

第二
伺服器問題如果是因為比賽後掉寶導致變慢, 那我會改掉
如果是網路問題, 那就不是我能處理的範圍內了

第三
我有義務對花錢贊助的玩家負責
至於那些玩免費遊戲的, 我不知道你們用什麼立場在指責我
我花時間花精力寫遊戲給你們玩, 還要沒事來給你們罵?
--------------
老玩家向你反應一些意見, 你自己的態度跟口氣有好到哪裡去?
原來沒有贊助錢給你就不能表達意見嗎!?

與其把錢拿給你, 我還寧可花錢買MVP baseball外掛中職模組, 或者玩BBO,
花的錢也不一定比較多吧!

至少不用受你一堆鳥氣!!!!!!!!!!!!!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表