捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1606 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
yinyue34
大公爵 | 2009-5-18 16:10:20

當一個男生∼
他常常打電話給固定的一個女生
常常想約她出街∼
有時會欺負她∼
如果女生不打電話給他
他好像會很生氣的樣子
但是都不說話∼
常常講道一半會突然轉話題∼∼
就好象∼∼∼

講到女生的爸爸的一些問題的時候∼
他不小心講到∼∼
其實我對你爸爸就是抱著∼∼

然后就不講下去了∼∼
只是講∼
沒有了
我們換話題吧∼∼

你們猜∼
這個男生是不是喜歡上這個女生了?
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-18 16:27:44

很難說.....  我一時說不出個所以然   因為我沒約過女生出去玩{:3_269:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-18 16:48:14

2# george770712

你還真乖列∼∼∼
常常有講女生心海底針的∼∼
但是男生的其實也是一樣的∼∼
也是讓人迷糊∼∼∼

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-18 17:18:33

嗯....厲害的男生...
看看有沒有人上勾吧~~
會泡美眉的男生不一定壞...
所以...不一定是喜歡...
但是可以知道這個男的想要泡這個女的...
fifty fifty...碰運氣吧

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
黃伊霖
男爵 | 2009-5-18 17:56:26

哇哈哈哈
那男的只有約他
多沒有別人ㄌ????????

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
揪示愛
侯爵 | 2009-5-18 18:51:22

沒約過  不太清楚ˇˇ!!!
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-18 18:56:00

是. 可是只寫一個字是不行 po 的, 所以又打了這些廢話.

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-18 22:48:13

4# showkgame

你好像很有經驗哦∼∼∼
唉·∼∼
男孩心還是很難抓摸的∼∼∼
都不知道他想怎么樣的∼∼
唉∼∼

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
poil
男爵 | 2009-5-19 08:21:39

我判斷百分之99是喜歡上那個女生,不過最重要是這個男生自己拉~
他想啥誰能知道!只能猜吧~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-19 09:47:13

多少都有喜歡的成份吧!

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-19 15:24:37

我覺得......
是的
應該是喜歡女生吧
有點故意搞曖昧的感覺在{:3_259:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-19 17:46:34

{:1_203:}~ 是 !!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 小心~殺....哈哈^^

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-19 17:48:41

是. 可是只寫一個字是不行 po 的, 所以又打了這些廢話.
CHAOSYU 發表於 2009-5-18 18:56

{:3_340:}~ 誰說一個字 ...是不能Po的 ?!!
回覆 使用道具
§白色羽毛§
侯爵 | 2009-5-19 21:56:11

個人認為~
百分之七十   是

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-19 23:39:41

{:3_340:}~ 誰說一個字 ...是不能Po的 ?!!
BDTE 發表於 2009-5-19 17:48

別想誆我... 光那個小圖就 9 個英文字母了, 加 ~ 和 三個 ! ... 當然就超過啦...

唉~ 老實就會被欺負~  {:3_322:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 辛苦您啦~ 呵呵^^

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-20 00:50:28

看的不是很懂~
想像空間很大~
任何可能都有~

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-20 01:42:43

當一個男生∼
他常常打電話給固定的一個女生
男生若沒好感,不太會那麼勤勞

常常想約她出街∼
想盡辦法約她出去玩,等待時機

有時會欺負她∼
打打鬧鬧~讓女孩注意他

如果女生不打電話給他
他好像會很生氣的樣子
在他心中也許早認定是女友

你們猜∼
這個男生是不是喜歡上這個女生了?
有點愛上了這個女孩囉~

yinyue34 發表於 2009-5-18 16:10

這個男生對心儀的女孩

所透露出來的行為表現
有比喜歡再多一點點唷  ~{:3_293:} ~
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-20 15:35:09

呵呵呵∼∼∼
看來就是了∼∼∼
我要跟那個女生講了∼∼·
跟那個女生講∼∼