捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
at0135
鄉紳 | 2009-5-18 20:22:27

1.會不會覺得自己最近在睡夢中驚醒......
2.最近都常常做噩夢..
3.會不會心不在焉..心神不寧..都無法專心
4.日夜作息顛倒...越晚越有精神
5.在白天的時候都懶懶的..沒甚麼精神..但是到下午4點過後就像變個人一樣.
6.有時會感覺耳邊有聲音..或是感覺背後有人...
7.有時在家裡或房子裡都待不住...就只想往外跑..但不知道要去哪..
大家可以參考看看...
如果說嚴重的程度....那可是很可怕的..
但是有前3項的特徵..不要怕{:3_335:} ...可能是最近壓力大...操煩多所影響的..多放鬆自己多休息
不過7項裡佔了有4~5項的話....哪就要緊嘞{:3_338:} ...嘿嘿..
以上7項給各位參考囉~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-19 22:34:32

1.會不會覺得自己最近在睡夢中驚醒
3.會不會心不在焉..心神不寧..都無法專心
4.日夜作息顛倒...越晚越有精神
5.在白天的時候都懶懶的..沒甚麼精神..但是到下午4點過後就像變個人一樣
7.有時在家裡或房子裡都待不住...就只想往外跑..但不知道要去哪

糟糕 我經常這樣
會不會卡很久了ˊˋ?
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-20 12:52:42

3# 19771225

哈哈
竟然被你給發現了
真是的~知道也不能說出來吼ˊˋ
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-20 16:09:59