捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2025 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
oreoyu
公爵 | 2009-5-19 16:59:34

男生不得不承認
這是百分之百的事實

相信很多女生都遇過這樣的情形,尤其是發生在自己男朋友身上。
常常妳講的天花亂墜結果他卻左耳進右耳出,或是過了好幾十秒之後才回神過來。
但是比較無可奈何的是,這是很難去改變的事實。
女生想當然爾會覺得男生不在乎自己、不愛自己了才會這樣。
但科學實驗證實男生的大腦天生就是只能專注思考某件事情上面,其他的一切都很難干擾這件事。
而女生的大腦則是天生就可以廣泛的同時思考多種不相干的事情,不過思考的相對比較淺。

當然有女生會反駁:『 但是交往前明明就不會這樣阿!一定是變心了。 』

當然一定有人是真的變心了吧!
因為男腦構造如此的關係,很多男生在外偷吃後同時要想念不一樣的人就很容易恍神被抓包。
這種狀況一定有,不過當然這只是個案。
我相信大部分沒把話聽進去的男生其實只不過是想要專心做好事情罷了!
畢竟交往之後,其實還有很多未來的事必須費神的去思考。
換個角度想,

要是今天你男友在工作時還滿腦子都是妳而無心工作,結果一事無成。

這應該也不是女生想要的結果吧!所以啦,

懂得體諒男生專注到出神的女生絕對是超級大加分!
畢竟,專注於某件事的男生才是最有魅力的。對吧?

最後,還有一種恍神也無可避免。
那就是男生真的太累了就很容易恍神。(這不是廢話嗎?)
因為小賴是個天天熬夜的創作人的關係,所以常常織織在講話我都在狀況外...
在這邊跟大家分享小賴熬夜提神的方法囉!
當然,喝雞精和喝咖啡和喝蠻牛我都試過。
但是像我這種油性膚質的人喝雞精幾乎一定長痘痘...
喝咖啡我會上癮,我曾經一度喝到心悸...
喝蠻牛我也會心悸,而且會有一點不舒服的亢奮感...

目前我覺得最安全也最簡單的提神靈藥其實是...

吃AirWaves配冰開水。

AirWaves大家應該都知道,真的爆炸涼的!
一次吃個三顆左右然後喝杯冰開水...(不要吞下去喔)
接著在稍微用雙手拇指按摩一下兩邊的太陽穴,大約一分鐘。
真的超提神!試過的都說猛!逼不得已要熬夜的同學們一定要試試看啦!
以上就是小賴的爆肝配方科科。

當然,最好還是不要熬夜啦!哈。

再來是男人幫的心聲...

開玩笑的啦∼現在純情正夯呢!例如我某人...(喂)

語錄:『 專注是男子漢的浪漫。 』

申請勳章中∼煩請多多送我愛心∼

支持一下囉∼

<---就是它∼請用力給他按下去吧!!

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-19 17:10:35

哈哈...

有時男生左耳進, 右耳出是有學問的... 尤其是交往久了, 或是老夫老妻. 如果不這樣的話可能會出問題. 男生比較屬於理性的動物, 如果聽進女生說的每件事, 再去處理, 可能要加裝 64 核心的 CPU 和 64GB 的 RAM 再換上 Windows i64 才能處理...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 哈~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yxyyox312
伯爵 | 2009-5-19 18:32:01

哈哈哈

這我不得不承認有時會想事情想到出恍神

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-19 18:35:16

邊看電視邊做一堆有的沒的這個我真的好常做啊~{:3_322:}
女生任何時間都可以一心好幾用

好吧
看來是真的呢
男生一次只能專心想一件事情
不過最後一句色色的事情是怎麼回事{:3_300:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-19 19:07:41

{:1_213:}~ 從女人用同一台電視,可以同時看兩三部連續劇,而劇情不會出錯 ...就知道女人腦子的特異了!

{:1_217:}~ 男人專心做事情、想事情的時候,也不全都是「左耳進,右耳出」 ...有的時候是連左耳都沒進!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 電視也愛轉來轉去耶~哈

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-19 19:20:05

4# 太陽達人

太陽 ~{:3_340:}     這個是我們男人的秘密   {:3_341:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 什麼秘密...

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-19 20:33:01

6# george770712

跟那一篇"男人只有很色跟非常色"的文章真是相互呼應啊......{:3_260:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-19 23:38:49

{:1_213:}~ 從女人用同一台電視,可以同時看兩三部連續劇,而劇情不會出錯 ...就知道女人腦子的特異了!

{:1_217:}~ 男人專心做事情、想事情的時候,也不全都是「左耳進,右耳出」 ...有的時候是連左耳都沒進!
BDTE 發表於 2009-5-19 07:07 PM

哈哈∼∼∼
你好像很了解女生列∼∼∼
難道你家中有女生也是這個樣子的∼∼∼
呵呵呵∼∼∼

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-20 00:10:56

邊看電視邊做一堆有的沒的這個我真的好常做啊~{:3_322:}
女生任何時間都可以一心好幾用

太陽達人 發表於 2009-5-19 18:35

{:1_205:} ~一邊逛論壇...一邊看電視..一邊聽音樂..一邊看網誌..

{:1_200:} ~怎麼那忙碌.....比上班還忙碌....一心好多用~{:3_328:} ~
回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-20 01:01:49

哈哈~
原來男人是單細胞動物阿~

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-20 03:08:13

哈哈∼∼∼
你好像很了解女生列∼∼∼
難道你家中有女生也是這個樣子的∼∼∼
呵呵呵∼∼∼
yinyue34 發表於 2009-5-19 23:38

{:2_227:}~ ...是的!
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-20 18:14:53

{:1_205:} ~一邊逛論壇...一邊看電視..一邊聽音樂..一邊看網誌..

{:1_200:} ~怎麼那忙碌.....比上班還忙碌....一心好多用~{:3_328:} ~
喵喵嗚啦啦 發表於 20-5-2009 02:10

這個活脫就是我的寫照啊~{:3_322:}
看來女人真的都一個樣
一個視窗開捷克一個視窗開無名
當然別忘了放點音樂有事沒事回頭看一下電視演什麼
這就是我最愛的娛樂XD

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 也是喵喵的寫照~ 哈哈^^

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-21 09:46:39

這個活脫就是我的寫照啊~{:3_322:}
看來女人真的都一個樣
一個視窗開捷克一個視窗開無名
當然別忘了放點音樂有事沒事回頭看一下電視演什麼
這就是我最愛的娛樂XD
太陽達人 發表於 2009-5-20 18:14

{:3_278:} 原來~女生都是這樣呀...(也再說我自己{:3_322:})
有時候會想電腦跑不動會不會是自己開太多視窗{:3_301:} (音樂+網誌+論壇)
有時候看電視時遙控器拿著轉不停,真忙 {:3_281:} (娛樂台+新聞台+戲劇台)

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-21 15:55:31

{:3_278:} 原來~女生都是這樣呀...(也再說我自己{:3_322:})
有時候會想電腦跑不動會不會是自己開太多視窗{:3_301:} (音樂+網誌+論壇)
有時候看電視時遙控器拿著轉不停,真忙 {:3_281:} (娛樂台+新聞台+戲劇台 ...
喵喵嗚啦啦 發表於 21-5-2009 11:46

此乃女人本色{:3_256:}
常常下面滿滿的視窗
明明無法同時用卻硬要開著然後再一直切換{:3_322:}

電視也沒辦法嘛~誰叫好看的節目這麼多

評分

fujj + 5 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
bassnavyseal
侯爵 | 2009-5-21 23:20:43

大大的文章太棒了!!!
我們就是專心!!有時候不是我們的問題
而是我們太專心了
另外....
魔獸世界推推......

評分

回覆 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-22 12:45:21

男人很辛苦的!
所以都是一心多用ㄚ~
{:3_329:}

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-22 12:49:28

男人很辛苦的!
所以都是一心多用ㄚ~
{:3_329:}
mayo0988 發表於 2009-5-22 12:45

看到閣下寫的風馬牛, 不知該哭還是該笑... {:3_358:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-21 10:38:16

女人真的比男人辛苦..
各位大大多體諒身旁的女生..

評分

回覆 使用道具
kuso77511
侯爵 | 2009-6-23 21:14:33

我這種情況也很嚴重呢...

不曉得為什麼~ 再學生時期的時候~

我可以一個時間點作好幾樣事情!

可是到了現在  我幾乎沒有辦法這樣子做!!

看電視的時候 有人和我說話  標準的左耳近右耳出!

做任何事情都一樣... 所以我常因為這件事情和我老婆吵架呢...

評分

回覆 使用道具
weekly21
見習騎士 | 2009-6-23 21:47:55

女人總是天賦異稟,做任何事都能一心多用
相對的,常常都做的不是那麼的確實

男人資質比較差吧,只能夠專心在一件事情上
相對的會想的比較周到吧

總之,男女都很辛苦{:3_296:}