捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1018 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
s1324159
伯爵 | 2009-5-19 18:20:41

我曾經很愛很愛一個人,他卻在我需要他的時候跟我說要分手,剛分手時我們連碰到面都不會打招呼,但時間久了她常常教我幫他買早餐弄東西,雖然過ㄌ快一年ㄌ,但我心裡還是在想還有交往可能嗎?是要放下還是繼續阿?但卻都因為心理還惦記她,心裡還擔心她,心裡還喜歡她,而不能真正的放下,所以是要放笑還是繼續呢??
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-19 18:37:13

既然你這麼愛她
當然應該再好好跟她談談看有沒有複合的機會
而且她偶爾還會找你的話應該不會完全無情吧

不過你們分手的理由到底是什麼呢?
這一點也很重要

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
heerohun
公爵 | 2009-5-19 21:17:34

樓主,我想你們複合機率很低;現在
她只是在利用您幫她跑腿而已.
參考看看吧{:3_349:}

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
§白色羽毛§
侯爵 | 2009-5-19 21:44:58

呵呵~
我現在也是這樣耶~
去年他提交往~
還不到1年,,
他提分手~
中間還有些小插曲~
分手後剛開始也是跟你一樣~
現在.....跟普通朋友一樣~
但還是有喜歡他的一點心情~
有時會想還可以復合嗎?
但現在...
很多人告訴我~
就離他遠遠的~
找下一個~
就當他是朋友~
但不要太過親密就是啦!!
個人建議~
不要再復合會好點!!
因為既然會分手,,
就代表他可能沒有很喜歡你了!
就算再復合.....或許結果還是一樣......

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!
CHAOSYU + 3 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-19 22:23:12

4# §白色羽毛§

非常有同感哦∼
如果你們是因為父母還是什么誤會分開了∼
復合的機會就會比較大∼∼
但是如果是對方無故講分手?
那你就要小心了∼∼∼
誰知道他是不是當初因為喜歡上一個人而不要你
現在知道了不可能又找回你∼∼
要小心保護自己哦∼∼

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-20 12:37:43

同意 "太陽達人" 所說的. 分手原因會是重點. 最好樓主可以寫出來, 謝謝!

評分

回覆 使用道具
johnny0216
準男爵 | 2009-5-20 22:36:11

別傻了
既然分了就乾脆一點
別指望還會有復合的一天
不然期望越大失望失望越大

評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-5-20 22:41:30

本文最後由 love74052 於 2009-5-20 22:44 編輯

回頭想想,這樣子相處著,不是也很快樂嗎!?

不必太刻意認知,有交往和沒交往!!

兩個人能一起快樂!!

不就夠了嗎!?

順其自然,不必太強求!!

愛本就該無怨無悔!!

你決定愛她了嗎!?

如果這一切都是決定!!

就無需去想將來吧!!

愛是那麼の自然!!

我相信,兩人相處是快樂の!!

就有交往の希望!!

加油!!

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-21 04:01:50

分手之後還繼續當朋友這點其實有點點難
就如同大大說的剛開始不碰面不說話..
而真正開始能當回朋友需要歷經很長的時間
而且前提是各自應該都有伴侶
常常叫你買早餐給她??是她給你複合的契機還是懶惰而利用呢?
可能要你自己多深入去了解最好是跟她問個清楚...
如果能複合是最好不過...
不過該放下的時候就該放下...
你不會想幫她買早餐買到她結婚不用你買的時候吧??

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
jhd2378
伯爵 | 2009-5-21 13:45:06

分手總要有一個理由吧!無緣無故被判出局....無論誰、都嚥不下這口氣~
若是出於誤會.....過了這段時間,氣也該消了 ! 找個時間好好談談~
把你們之間共同的石頭搬開,重新再來~
若非誤會導致分手,又是對方提出的.....
那我也建議你放下較好~
天涯何處無芳草....也許下一個比較好~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
bassnavyseal
侯爵 | 2009-5-21 21:56:46

決定在你,但是我個人是認為說還是放手比較好啦
有時愛是習慣
需要的時候不再,可是卻又請你幫忙
這是好人阿!!!!
←標準好人
需要修電腦嗎?懶的出門又想吃宵夜嗎?機車壞掉不想弄髒手嗎?電燈不亮需要免費燈管+工人嗎?
請找好人

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-5-22 03:58:58

我又要再發一次這張小賴的經典圖了
"早餐"的故事...真是屢見不鮮啊.....
樓主 您人真好
不過看來是不值得眷戀下去囉~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-6 16:44:55

該放下還是要放下.
不用想太多..
回覆 使用道具