捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
ben12355
王爵 | 2009-5-19 19:47:11

假設說今天你的感情面臨著另一個第三者的介入

那是那介入的人不對,還是你的另一半不夠堅定的錯?

很難分清對錯吧?!

大家來聊一聊自己的看法

個人見解
發生的當下..都事先把過錯推給別人...
外人通常會指責第三者..
其實...誰對誰錯~真的不重要了!!
重要的是..放下怨恨!放過自己..也放過對方
讓自己好過一點!!
太陽達人
公爵 | 2009-5-19 20:38:29

自己本身有過經驗所以感觸有點深{:3_261:}
就是
我覺得不能完全說是第三者的錯
梁靜茹的《第三者》:"她只是無意闖入的第三者 我們之間的困難 在她出現之前就有了"
第三者只是一個導火線吧
而會讓那個第三者出現
表示兩人之間原本就有問題
不然單憑一個只有單戀的第三者
我相信是不能動搖原本的兩人之間的感情的

所以
三個人都要檢討啊{:3_300:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-19 20:51:26

我覺得第三者不應該去破壞別人的感情  不道德{:3_246:}{:1_206:}
但如果另一半被吸引走了  就該檢討自己沒處理好彼此的感情  出了問題{:1_213:}{:1_213:}
但如果自己已經很努力{:3_253:} 還是毀了{:3_242:}  那就認了 隨緣吧!!~~{:3_305:}{:3_338:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-19 21:03:09

感情

沒甚麼對錯
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-19 22:27:32

感情

沒甚麼對錯
天王老子 發表於 2009-5-19 09:03 PM

嗯嗯∼
其實對錯都是人分出來的∼∼∼
這個詞在感情上沒有什么大的作用∼∼∼

我倒是覺得第三者的出現是一個不錯的考驗
如果雙方都沒有被拷到
那將會是多么幸福的一對呀∼∼
如果被考到了∼∼∼
考到那個心飛去第三者那邊了哦∼∼∼
其實你應該開心∼
因為第三者的關系你看到了更清楚的他
你自己也應該明白∼∼
他之前講多么愛你多么愛你
現在他又對第二個女生講同樣的話∼∼
相同的∼
同樣的情況可能也會出現在那個第三者的身上∼

這樣的人
你還要嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
m190415 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-20 00:51:08

我覺得在愛情的世界裡並沒有對錯~
只是看自己如何選擇~

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-20 12:43:09

如果遇到了, 在下會認為是自己的錯, 並且成全對方, 然後去慶祝一下, 呼吸自由的空氣... {:3_322:}

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-20 14:57:37

7# CHAOSYU

慶祝哦∼∼∼
看得出來你更喜歡自由∼∼∼
回覆 使用道具
西風的話
騎士 | 2009-5-20 15:03:54

俗話說:一個銅板敲不響,剛好可以好好從新省思一下這一份的感情.

評分

回覆 使用道具
toming5020
男爵 | 2009-5-20 16:45:01

不要一開始就咬定是對方的錯
把自己當成最無辜的受害者
說不定是你給她的安全感不夠
適時的反省和檢討這段感情
無法挽回的話就祝福他們吧

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
m190415 + 10 + 10
fujj + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-20 18:09:45

9# 西風的話

就是說呀~會造成第三者的介入
本身的感情就有一定的問題了{:3_300:}
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-20 18:13:53

8# yinyue34

不過呢~ 通常情況會是, 自由個沒幾天, 又想找人來管管自己了... 人嘛, 就是一個字 "貝戈戈" ... (咦? 那是三個字嗎?) (喂! 這句話要講幾次丫) {:3_315:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-21 00:20:37

12# CHAOSYU

呵呵∼∼∼
你放心哦∼∼
我還看得懂∼∼∼
這個樣子的話你就要找一個懂得收懂得放的女生羅∼∼∼
我幫你注意注意∼∼∼{:3_312:}

評分

fujj + 5 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
bassnavyseal
侯爵 | 2009-5-21 00:56:04

沒有對錯,世界上只有適合跟不適合
祇是比較誰比較適合誰而已...
就算恨,也無所謂,過了一陣子或許大家都會笑笑的帶過了吧~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-21 03:53:14

這問題其實還少了一個選擇
就是自己有沒有錯...
如果不夠關心跟珍惜對方而出現了另外的追求者
這樣又是如何呢??
當然有第三者另一半一定有錯因為她沒有先做分手的動作
所以當事人可憐之處就是常常是最後一個知道
也是不知道自己是哪的地方做做的不好
而第三著的話...就算追到了...
哪一天也很有可能發生有另一個第三者出現在這個戀情裡
因為你追來的人她能接受有第三者

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-21 12:04:22

12# CHAOSYU

呵呵∼∼∼
你放心哦∼∼
我還看得懂∼∼∼
這個樣子的話你就要找一個懂得收懂得放的女生羅∼∼∼
我幫你注意注意∼∼∼{:3_312:}
yinyue34 發表於 2009-5-21 00:20

大感謝!! {:3_273:}

不過呢... 可能有很多人會反對. 您就不要理我啦~~ {:3_262:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 喵喵給您的支持獎^^v
fujj + 5 我是很支持的拉~ 等你經過了,再來這裡�

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-21 16:59:22

有因才有果~
應該是雙方的問題!
{:3_326:}

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-21 21:31:32

16# CHAOSYU

我是很支持的拉~

等你經過了,再來這裡寫心得咩{:3_321:}

加油~不要客氣

.
回覆 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2009-5-22 16:03:59

感情是一門深不可測的,沒有什麼標準答案,所以當有了第三者出現是沒有誰對誰錯....其實我覺得第三者如果有錯的話...那因該就是錯在比自己晚認識另一半吧

評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-23 18:40:17

我覺得三個人都有錯
但假如第三者比妳更適合他
為何不放手讓他去呢

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具