捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1108 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
qazz95401
騎士 | 2009-5-19 20:05:20

男生怎麼牽女生ㄉ手
有圖最好.最近跟女朋友一起走
想牽他ㄉ手
拜託><

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
m190415 + 4

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-19 20:26:37

如果是我 感情到一定程度
牽手是必然 不用刻意
有時走路時就可以試試看

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-19 20:43:23

我也覺得牽手是自然而然的一件事情呀~
不需要太刻意啦
手不小心碰到就自然簽在一起嘍
只要女生不拒絕的話

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-19 20:48:30

本文最後由 飯糰 於 2009-5-19 20:49 編輯
男生怎麼牽女生ㄉ手
想牽他ㄉ手
拜託>
qazz95401 發表於 2009-5-19 20:05

你可以晚上跟他出去的時候這樣子..

也祝你們.即使遇到生老病死也都能在一起

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jonas1002
王子 | 2009-5-19 23:38:27

動機決定一切
大人牽小孩是很自然的 因為關心 與 呵護 出發點是愛
而當自己做事情 勇氣不夠是因為愛不夠   
這種愛如果建立在精神上絕對夠      
如果建立在物體上就不夠  
男女朋友 以前老祖宗都會有怎麼 7 年之養  但對現代年輕人跟本很難理解
所以  規類以下方法 一步一腳印  保護自己更愛惜對方
先 1. 相知  2. 相識 3.相惜 4.相愛 5.結婚     步驟如果由一跳五那就是花言巧語騙財騙色騙人家
怎麼是 愛的自然  就是不因為有不正當的念頭與動機 而是由上面五個步驟慢慢彼此了解相愛就自然
懂得尊敬對方是 彼此幸福美滿的智慧源頭  加油   好事永遠多磨 別逞一時之快 步驟亂跳

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
飯糰 + 10 + 10 說的很好
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-19 23:51:56

也祝你們.即使遇到生老病死也都能在一起

飯糰 發表於 2009-5-19 20:48

老了會變成什麼樣,只想牽住您的手{:1_208:}

看到這種照片會讓人飆淚~{:3_272:} ~

老夫老妻的背影最叫人感動~
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-19 23:59:35

男生怎麼牽女生ㄉ手

qazz95401 發表於 2009-5-19 20:05

逛街~過馬路~看夜景時~

都可以很自然的牽起她的手{:3_326:}(心情放輕鬆)

評分

fujj + 10 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-20 05:29:23

{:2_224:}~ 趕快惡補一下「手相命理」的書 ...藉著看手相,不就可以牽了她的手!

評分

fujj + 10 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-20 18:55:07

8# BDTE

嘿嘿~這種方法還不賴呢{:3_319:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
飯糰 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-20 18:56:22

逛街~過馬路~看夜景時~

都可以很自然的牽起她的手{:3_326:}(心情放輕鬆)

喵喵嗚啦啦 發表於 20-5-2009 01:59

嗯嗯~我也覺得就是自然的放鬆的牽起來就對了啦
太刻意去鋪梗什麼的反而不夠自然

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
飯糰 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
揪示愛
侯爵 | 2009-5-20 19:51:55

順其自然 就可以囉    刻意的話 會感覺怪怪的^^

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
飯糰 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!
fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-22 22:09:48

那幾張圖給我很多的想法..
就分享給大家看看..
回覆 使用道具
q1a2z3w4s5x6
侯爵 | 2009-5-24 09:33:24

走路走在最外側保護她

逛街人潮擁擠時牽著她
回覆 使用道具