捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 566 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-20 09:13:13

話說...我是高職生..
那天,實習課,我朋友一如往常跑到實習工廠旁邊的廁所
班上的人都習慣躲在那抽菸,因為很少人在那..有也只是我們班的人
他正要進去抽菸,有2間廁所和一個放掃具的空間
他進去後,轉了第2間廁所的門把,發現鎖上..同時也傳出沖水的聲音
所以他就到廁所外的圍牆去等..等了一下,沒人出來
他就再走進去,第2間一樣是鎖上..廁所的鎖是喇叭鎖,拿個硬幣就能轉開那種
他拿了硬幣轉開,裡頭...沒人...
他馬上嚇的衝出來,我們剛開始以為有人用完出來故意把門鎖上的
後來去測試過後,才發現..根本不可能從外面鎖上
因為鎖上後關門門鎖會自動跳開..
只留下了這個不解之謎..

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-20 12:45:08

該不會是鎖壞了吧
以前我高中也發生過這樣的事情(我是掃廁所的)]
不過後來發現鎖頭有時候真的會怪怪的
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-20 16:52:50

恐怖列∼∼∼
所以我選擇在下午看是 明智的選擇∼∼∼

評分