捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 662 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
s1324159
伯爵 | 2009-5-20 18:17:38

我和我愛的人,我們之間像是朋友又像是情人,雖然我現在只能幫他買買早餐,但我卻一直深信不疑只要我肯努力他一定會看見我的,雖然他還沒看見,大家相信有真愛嗎?大家相信有變的愛情嗎?我不知道你們的想法,但我相信有。
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-20 18:22:10

蝦米? 您都幫他買早餐了, 他還沒看見您?

另外, 您說 "大家相信有變的愛情嗎?" 看沒有懂...

不過我個人是相信有 "真愛" 的. 不過, 依您的狀況, 還得再加把勁! 多少案例就是慢那麼一步, 值得深思也~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-20 18:31:19

大家相信有變的愛情嗎←這句我也疑惑了??{:3_359:}

我覺得愛這種東西是很奇妙的
沒有道理可言也沒有邏輯可言
一切都看感覺嘍
也許有一天
她會看見你的{:3_259:}

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-20 19:29:32

3# 太陽達人

太陽  也希望您趕快看到與遇到您的 愛人喔{:3_326:}    呵呵~    祝福您  ^_^ 。
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-20 20:58:11

4# george770712

謝謝你~{:3_259:}
阿鈞大哥也是喔{:3_311:}
祝在捷克的各位都能找到幸福的歸屬{:3_293:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-21 00:01:35

他應該是想寫有真的愛情嗎吧∼∼∼
呵呵∼∼∼
樓主呀∼∼
怎么這樣講列∼∼
是不是你還沒有講出來呀∼∼
還是講了出來但是被拒絕了∼∼∼
不過都沒有關系哦∼∼
愛情∼∼
只要你相信有∼∼
就一定有∼∼
但是還是要保護自己哦∼∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-5-21 00:34:53

小賴的圖 看似搞笑
其實還滿有意涵的啊~~
建議您找機會往前跨進一步試試吧
把感覺說清楚才是王道啊~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-21 19:23:30

7# jackkao2003

這三張圖真是太強了{:3_322:}
描寫得淋漓盡致啊

評分

fujj + 3 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-5-21 23:13:13

還有很多張呢
http://www.jkforum.net/viewthread.php?tid=827197&extra=&page=1
是Fu大最先分享出來的
真是非常精采貼切呢~~
回覆 使用道具
bassnavyseal
侯爵 | 2009-5-21 23:24:06

樓上大大的小賴的圖
道盡了好人的心聲~
好人,多麼令人想脫離的職業...

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
公爵 | 2012-2-2 09:25:37

同志,時間是最好的考驗。。。。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表