捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 743 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-21 20:15:03

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-5-21 20:17 編輯

有 一 晚 , 屋 外 的 燈 突 然 又 開 又 關 , 當 日 正 是 十 五 月 圓 之 時 , 有 一 陣 陰 風 吹 過 , 我 開 始 有 不 祥 的 感 覺 。 不 祥 的 感 覺 果 然 好 準 , 恐 怖 的 事 開 始 發 生 。 我 見 到 屋 外 的 燈 突 然 又 開 又 關 , 我 初 時 只 是 覺 得 是 燈 有 問 題 。 但 之 後 我 走 回 房 中 準 備 睡 覺 時 , 突 然 有 一 隻 穿 著 紅 衣 的 「 東 西 」 飄 過 , 我 以 為 只 是 幻 象 。
我 把 床 前 的 一 盞 燈 開 了 。 接 著 , 床 前 的 燈 又 像 屋 外 的 燈 一 樣 , 又 開 又 關 , 我 開 始 覺 得 之 前 見 到 的 不 是 幻 覺 , 穿 著 紅 衣 的 「 東 西 」 突 然 又 在 我 跟 前 飄 過 , 還 停 在 我 前 面 對 著 我 微 笑 , 我 立 刻 嚇 到 躲 進 了 被 窩 裡 , 不 敢 再 望 。 之 後 , 有 東 西 拿 開 了 我 的 被 , 我 見 到 一 隻 白 色 的 東 西 。 它 不 斷 撫 摸 我 的 身 體 , 摸 腳 , 摸 我 上 身 , 包 括 我 的 胸 部 。 之 後 我 覺 得 褲 子 被 脫 下 , 然 後 感 覺 到 有 些 東 西 慢 慢 地 進 入 我 的 下 體 , 但 我 完 全 沒 有 叫 , 更 加 沒 想 辦 法 脫 身 , 因 為 那 時 我 開 始 覺 得 High。 之 後 我 High到 叫 了 出 來 。 這 件 事 我 沒 有 跟 任 何 人 講 過 , 但 我 知 道 , 那 晚 令 到 我 好 High的 , 一 定 是 「 鬼 」 。
回覆 使用道具
a3659061
子爵 | 2009-11-19 19:09:19

真的假的很hight或許我是男生沒辦法感受

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
james5441
侯爵 | 2009-11-22 15:25:00

我不太明白,不過那有點恐怖吧!

評分

回覆 使用道具
pat_5003
大親王 | 2009-11-23 21:19:25

RAPE BY GHOST IS TERRIBLE.

評分

回覆 使用道具
fts15and15
侯爵 | 2009-12-2 05:50:47

怎麼說自己的男友是鬼勒
真是的

評分