捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6033 | 回覆: 62 | 跳轉到指定樓層
天王老子
大親王 | 2009-5-21 22:22:48

我選二

我都是在空窗期才會去飄撇的

大家別害羞

單選投票, 共有 90 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
JLQ + 2
y903052001 + 10
george770712 + 5 + 5
m190415 + 4 + 6

總評分: 名聲 + 21  J幣 + 11   查看全部評分

回覆 使用道具
a9870700
侯爵 | 2009-5-21 22:37:52

這有人 敢承認嘛!!><  XD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
y903052001 + 1
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-21 22:37:55

我很乖的∼∼∼
總是被人傷害的一個∼∼
呵呵∼∼

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
y903052001 + 1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-21 22:53:20

天王竟然放著漂亮的老婆不要~~真是暴殄天物阿XDD

話說   空窗期...很久嗎= =+

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
bassnavyseal
侯爵 | 2009-5-21 23:15:11

沒劈腿過!!
連女朋友都沒交過,談何劈腿!!
不要在劈腿了,大大...]
留個你們比較不喜歡的給我們吧ˊˋ

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 加油~

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-22 18:41:50

既然決定在一起了
就不要做出被判對方的事
如果沒有愛了
就放手讓對方自由

評分

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-22 20:17:29

同六樓
都沒有過男友了
當然無劈腿{:3_330:}

我也覺得既然在一起了
就要付基本的責任
無論怎樣劈腿都是不好的

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
天王老子
大親王 | 2009-5-22 20:25:57

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-22 20:26:44

5# richard200180

那時還沒認識我老婆

我前女友每個都還挺正的

空窗期大約兩三年吧

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-22 20:27:19

8# 太陽達人

阿鈞賺到了!

ㄎㄎ!
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-22 20:28:04

4# yinyue34

= = 挺鈞無言.....  希望小月走出傷痛{:3_326:}
回覆 使用道具
大親王 | 2009-5-22 20:29:57

我沒交過女朋友{:3_326:}   所以我沒劈過腿  我也希望以後交女友時  我還是一樣專情{:3_321:}  ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
舞焰弒狂
見習騎士 | 2009-5-22 20:34:57

無~~
哇粉單純低~{:3_332:}

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-22 20:41:57

13# george770712

所以看得出你們兩個是絕配!
回覆 使用道具
大親王 | 2009-5-23 00:21:20

15# 天王老子

是的~ {:3_311:}    絕配的好朋友   跟我與天王大哥一樣   呵呵~ {:3_326:}   謝謝天王大哥的讚美  ^_^ 。
回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-23 02:56:13

應該是很難有人會承認吧~
怕怕阿~

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-23 09:31:49

沒劈過..
因為還沒交過..
{:1_205:}

評分

回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-23 10:10:37

本文最後由 civicfore 於 2009-5-23 10:12 編輯

我也是不知道劈腿為何物,是個純情單純男。
雖然有認識的不過那都不算是正式的......
不能算是劈腿吧~{:3_317:}

評分

回覆 使用道具
vic6594
王爵 | 2009-5-23 10:39:36

剛退伍的時候~年輕氣盛~有被抓過
下場..兩個都跑了!
現在..從良中!
老了~筋骨不好~也劈不下去了!
{:3_356:}

評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-24 22:01:57

19# vic6594

所以人家才說

劈腿一次要批3個以上

以免兩頭空!