捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 346 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-22 08:44:47

高職畢業到一家出版公司上班
因為在新店有點偏僻..
某天下班拿垃圾到樓下丟時
在垃圾堆旁看到個閃閃發亮的東西
順手把它檢起來看..靠..金手鍊
怎麼會這樣..應該是有人不小心掉的吧
在原地東張西望等了一下..沒人來找
我同事下來一樓時問我怎麼還沒走
我也沒說什麼..把鍊子收起來就去開車了
順便載同事回家
那時新店剛開一條新路..中興路
我把窗戶搖下來抽煙..在馬路上還算開很快
應該有將近100了吧
後方突然有台機車從我旁邊騎過去
靠..真的假的..騎這麼快..從背影看長髮還瘦瘦的應該是個女生
好奇心驅使..加速追上去看到底是怎樣的女生
正在加速的時候..我同事問我幹嘛突然又加快車速...瘋了啊
我說你剛沒看到有台機車從我旁邊騎過去...而且速度快到嚇人
同事回我沒有啊..是不是我看錯還是幻覺......
當時我四周張望一下..還真是沒什麼車...可能是新開的路吧
又過了下班時間..那時已經晚上8點多了
在一次跟同事確認..你真的沒看到嗎..答案是當然沒有
算了...不研究.送同事回家後我也趕快回家
到家時因為我住南京西路巷子裡..後面還是新光三越..還算熱鬧
而到家時也才9點半左右..我剛停好車..走回家的時候覺得有人看我
一回頭我似乎遠遠看到一個長髮女生坐在機車上往我這方向看來
就在我車旁邊...而我的車一直閃燈..像是防盜器啟動的樣子
但...我的車因為買中古的所以也沒裝防盜器啊
當時嚇到了趕快轉身就跑回家
我想一定跟那手鍊有關..可是晚上不能去拜拜的
我就先把鍊子放在一個小神像旁..想說隔天一早去廟裡拜拜..順便問要怎麼解決
廟裡的叫我把鍊子過香爐後拿去警察局交給警察
也給我一個護身符..叫我不管如何不能拿下來要一直戴著
過幾個星期我想說都沒事發生..
跟同事約在西門町要去看電影..那天我因為要戴另一條項鍊就把護身符拿下來
到了跟同學約的地方...在麥當勞門口(現在是誠品116)..我..又看到那台機車跟那女的
不會吧...下午2點...大白天耶...我也不管跟同事的約先衝回家戴那護身符
馬上去廟裡問為何會這樣
廟裡的人跟我說那天我來廟裡時..哪女的就在廟外面...聽到這嚇的我發冷
又再叮嚀我要帶這護身符..她才不能跟著我
到現在我都還帶著那護身符...很怕哪天她又出現
經過這次經驗...誠心的告訴大家...東西真的不要亂撿.才不會碰到跟我一樣的事

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-22 16:17:00

那如果現在來給老大回文~

還要求加分才可怕~

評分

跌倒鐵盒 + 10 + 6

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-22 18:41:31

尤其是紅包唷
如果你還不想那麼早結婚的話就別檢囉

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-22 18:43:44

3# 飯糰

我小時後有撿過紅包說
不過對方說我太小了
要等我滿18歲才可以
{:3_360:}
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-22 20:38:27

好恐怖喔!!  但如果是張200萬統一發票  我就撿了!!~~

評分

跌倒鐵盒 + 10 + 6

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-23 04:00:08

5# leeanddin

發票@@
中兩百萬的發票
沒有人會丟在地上的吧- -
回覆 使用道具