捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4910 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
飯糰
公爵 | 2009-5-22 21:56:58

咳哈哈

這個開場白不錯吧 {:1_205:}

我跟蓉蓉算是同時近來的新人

就..我來為大家服務囉 {:1_204:}

不管是感情 功課 甚至私人的事情(會不好意思唷)  

有事都能找我唷

最後..  最後..
一起來高喊>> 飯糰萬歲 萬歲 萬萬歲吧 !!!

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
kkjwkb + 10 + 10
副隊長 + 10 + 10
台灣冠3 + 10 + 10
fujj + 10 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
BDTE + 10 辛苦了!

總評分: 名聲 + 50  J幣 + 40  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
wukf
大親王 | 2009-5-22 23:10:16

嗯~飯糰版大您好~
企鵝帶著滿滿的祝福恭喜您~ 130_151516_d5bf1562ba12073_iZo3seTt.gif

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
飯糰 + 10 + 10 感謝唷

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-22 23:16:00

嗯~飯糰版大您好~
企鵝帶著滿滿的祝福恭喜您~228708
wukf 發表於 2009-5-22 23:10

哈哈
飯糰配企鵝..
很奇妙的組合
{:1_220:}
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-23 00:55:59

恭喜飯糰兄 ...升任人生版版主!

{:3_277:}~ 才不過兩天,飯糰兄也走進人生版當版主了!一連兩位新版主,真是人生版的雙喜臨門呀!

{:3_330:}~ 相信在飯糰版主的料理下 ...人生路會少一份苦澀,多一份飯糰的美味喲!

評分

飯糰 + 10 + 10 我笑了..

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jhd2378
伯爵 | 2009-5-23 08:44:05

飯糰版大您好~
恭喜您榮升版主唷~
路人來給您加油囉 !

評分

飯糰 + 10 + 10 感謝你的加油唷

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-23 12:00:37

恭喜飯糰版大{:3_277:}
還真的是雙喜臨門呢~一連兩個版主上任{:3_317:}

PS:企鵝飯糰然後再加個北極熊怎麼樣?{:3_312:}

評分

飯糰 + 10 + 10 北極熊可能會吃掉飯糰

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-23 15:18:01

恭喜阿~  我們版主們一起加油 ~ 讓捷克變的更美好  ^_^ 。

評分

飯糰 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-25 20:06:47

哈哈
加油窩{:1_220:}
回覆 使用道具
shoons
騎士 | 2009-5-26 00:20:11

恭喜呀恭喜呀  !  

希望在你的領導之下,人生板會更加活躍

評分

飯糰 + 10 + 10 要靠大家多努力囉

回覆 使用道具
意見
大親王 | 2009-5-26 07:53:56

嗯~飯糰版大您好~恭喜呀恭喜呀  !
記得對我一切回文多給一點意見{:1_217:}

評分

飯糰 + 10 + 10 互相交流囉

回覆 使用道具
JUN0613
Silver | 2009-5-26 19:29:02

恭喜飯團兄當上版主了
我相信會更加熱鬧的,有你真好{:3_330:}

評分

飯糰 + 10 + 10 來要麻煩你多光顧本版囉 ^^

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-3 16:53:15

{:1_209:}~ 飯糰版主!這帖 ...應該要置頂才對!

評分

飯糰 + 10 + 10 滴調 低調 在低調 我的作風~~

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-6-3 18:26:56

呵呵
滴調一點囉 {:1_204:}
回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-6-6 02:39:28

嘿!恭喜飯團兄也當上版主啦︿︿

這個版.......

靠你們啦!!!!{:3_311:}

還有 不許低調!

我幫你升上去哈哈哈!

評分

飯糰 + 10 + 10 感謝前輩的讚美唷

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-6 09:13:18

嘿!恭喜飯團兄也當上版主啦︿︿

這個版.......

靠你們啦!!!!{:3_311:}

還有 不許低調!

我幫你升上去哈哈哈!
fbiblueangel 發表於 2009-6-6 02:39

{:1_205:}~ 爸爸版主回來了 ...要乖 ...要聽話喲!

評分

飯糰 + 10 + 10 老大哥級的.. 我還是個小毛頭而已..

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-6-6 18:58:33

歡迎
微笑先生回來囉
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-10 19:04:03

恭喜飯糰大人上任版主
小小薄禮不成敬意
請笑納~

評分

飯糰 + 10 + 10 我超喜歡的 !!!

回覆 使用道具
liu78rex
伯爵 | 2009-6-13 18:07:35

恭喜啊! 有飯糰(我好喜歡吃飯糰喔 嘻嘻)新版主為我們服務真是太棒了!
人生版會越來越棒喔!大家一起加油 YA YA YA
我的人生漸漸充滿希望了.

評分

飯糰 + 10 + 10 謝囉

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-6-14 11:43:15

恭喜啊! 有飯糰(我好喜歡吃飯糰喔 嘻嘻)新版主為我們服務真是太棒了!
人生版會越來越棒喔!大家一起加油 YA YA YA
我的人生漸漸充滿希望了.
liu78rex 發表於 2009-6-13 18:07

科科~
我是有那麼偉大唷
{:1_203:}

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
chan0755
子爵 | 2009-6-21 11:23:02

飯糰,好名字呀,以後餓的時候都會想起你呀!!{:1_204:}

評分

飯糰 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表