捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1605 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
sheep
王爵 | 2009-5-22 22:22:15

我最近一直提不起勁
什麼事都懶的做
心情盪到谷底
已經持續很久了
各位覺得我要怎做才好?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
飯糰 + 6 + 6 多笑囉

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
shoons
騎士 | 2009-5-23 03:05:08

這情況,好似自己的翻版一樣
連一絲絲的情緒波動都沒有
好像分不清楚現實和虛幻
好好睡個覺吧....
雨過總會天晴的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
飯糰 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-23 08:31:03

這情況,好似自己的翻版一樣
連一絲絲的情緒波動都沒有
好像分不清楚現實和虛幻
好好睡個覺吧....
雨過總會天晴的
shoons 發表於 2009-5-23 03:05

說不定因為太煩惱..
睡起來就..一頭白髮..
{:1_209:}

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
m190415 + 2 + 2
fujj + 10 + 10 + 10 版主加油~

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-23 12:02:27

我都會無窮無盡的聽歌聽歌聽歌
然後聽到舒暢處就大聲的唱出來
這真的對改善心情很有幫助呢{:3_349:}
情緒低潮時都這樣處理的

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
m190415 + 4 + 4
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
揪示愛
侯爵 | 2009-5-23 13:23:42

聽戨 也是一種 也可以出去逛逛  看看風景 別想太多  順奇便自然^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-24 22:43:15

我最近一直提不起勁
什麼事都懶的做
心情盪到谷底
已經持續很久
各位覺得我要怎做才好?
sheep 發表於 2009-5-22 22:22

{:1_209:}~ 請樓主注意一下 ...有憂鬱症的特徵!最好立刻請教一下心理醫師!

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
leikey
準男爵 | 2009-5-25 23:28:34

心理醫生是可以去聊聊的對象
而且以你這樣自己悶著的情況還很像憂鬱症
放下心胸快去求醫,這種文明病誰也不知哪時候會找上誰

評分

飯糰 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
JUN0613
Silver | 2009-5-26 20:17:46

找朋友聊天~讓自己強迫忙一點~忙才會沒空想
多少有改善~

評分

飯糰 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-26 20:20:32

看你平常有再做什麼休閒運動
或者是靜態的閱讀
或許都能有點幫助

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-5-26 21:20:35

最近去畢聯會忙
搞的我很頭大,而且又和大家沒話聊又不熟
搞的我心情煩悶
再加上最近和朋友發生了衝突

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
甜心辣妹
伯爵 | 2009-5-27 03:29:08

我最近一直提不起勁
什麼事都懶的做
心情盪到谷底
已經持續很久了
各位覺得我要怎做才好?
sheep 發表於 2009-5-22 22:22

我也是一樣內   
但  說真的還好   我發現了該論壇
沒事時 我就看看其他人的作品
我也會把自己的經驗分享出來
當腦袋有新的主題或疑問時   我會第一時間發表出來
所以...我給你的回覆是    去找一件你沒做過的事
或是你最少從事的事    先改變一下你的作息
例如.....你每天都在電腦前     不如.....先去看看電視吧
回覆 使用道具
me2m5678
伯爵 | 2009-5-27 20:22:36

出去戶外走一走吧。
衝浪不錯啦,
可以去試一下想要征服海浪的感覺。
就以現在的景氣來說衝狼可以不用花很多錢。
又可以肆放壓力。
回覆 使用道具
z1008003
騎士 | 2009-5-28 14:21:52

是我的話
我都會去想快樂的事
拿以前的照片來看
或是到頂樓去看星星
或是看些笑話 喜劇等
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-29 06:00:36

聽音樂~紓解一下心情

看風景~讓視野變遼闊

發呆~情緒需要放空一下

大喊~ 請在無人的地方唷

還有很多方法都可以減壓,

事情沒那麼糟,讓自己開心一點唷  ~{:1_220:}  ~

回覆 使用道具
zd9561
子爵 | 2009-5-29 06:39:43

讓自己忙是個不錯的方式
忙到累 倒頭就睡 睡醒再繼續忙....

還有我覺得大大 主要讓你提不起勁應該是有個原因讓你這樣的吧?
追根究底 解決問題比較實在唷
要不 您的問題有點給他籠統捏
您說呢?
回覆 使用道具
zd9561
子爵 | 2009-5-29 06:44:07

抱歉沒看到您在10樓出聲音
有事情讓自己忙碌是好事 抱怨會有
但如果是因為和不熟的人相處 我想大大就該用心一下在人際關係囉
至於和朋友的衝突 話不說不明白
不管朋友間的感情值不值得您去珍惜或是繼續
我想 約朋友面對面 把話說白 互相有啥意見都直接講清楚 對於雙方都是好事
加油喔!!
回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-29 23:02:23

運動也是可以 抒發心情不好  或是去森林步道走走或去山邊坐著沉澱一下  會比較好一些   這是我的方式
回覆 使用道具
oak12052914
男爵 | 2009-5-31 10:30:53

在家就放音樂要不就睡覺!到咖啡廳靜心冥想
回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-31 16:51:00

我會聽音樂和逛街發洩不滿
如果真的很痛苦時
我對找個人說
並大哭一場就沒事了
回覆 使用道具