捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4034 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
crihy
伯爵 | 2009-5-22 23:55:10

本文最後由 crihy 於 2009-6-21 06:29 編輯

小弟有個影像的色彩嚴重變色,自己試了幾次都沒辦法,想麻煩各位大大幫忙試試。
影像內容是一個衛星影像,格式是TIF,請大大不要更改格式及解析度與尺寸。
檔案放在[BDG],用RAR壓縮,請解壓:感謝各位大大的協助,原檔刪除

請您改好後PO回給我...

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
JimmyCupid + 5
mokona0529 + 3 + 3 分享素材+分

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 3   查看全部評分

很久沒來走走,這邊新增很多板規,正在努力消化中...
如果不懂或沒看清楚,導致冒犯,尚請大家見諒,並請發個簡訊(附上連結),以便小的立即改進。
回覆 使用道具
翻桌老爹
男爵 | 2009-5-23 01:12:55

本文最後由 翻桌老爹 於 2009-5-23 01:32 編輯

先LOAD下來看看 BDG最近好慢好慢= =
我是看到顏色偏暗且不明顯
不曉得您是要改怎樣?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
mokona0529 + 1 + 1 回帖+分

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-23 10:55:36

我下載不了@@不能直接貼圖?
回覆 使用道具
crihy
伯爵 | 2009-5-23 14:15:58

本文最後由 crihy 於 2009-6-21 06:32 編輯

粉抱歉...再附上另外一個載點 感謝各位大大的協助,原檔刪除
請各位大大幫忙把它改回正常的顏色(盡量接近),因為檔案有25.4MB所以可能沒地方可以直接放圖上來...
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-23 17:22:44

4# crihy

下載中,樓主不知道能不能把修改條件
說明的清楚一點︿︿?
回覆 使用道具
crihy
伯爵 | 2009-5-27 20:57:41

請各位大大幫忙把它改回正常的顏色,就是讓它變成跟一般在UrMap等網站上看到的圖片顏色一樣...
回覆 使用道具
crihy
伯爵 | 2009-6-8 18:54:07

都沒有大大願意幫小弟這個忙嗎?
回覆 使用道具
linlia
見習騎士 | 2009-6-8 21:18:28

不太清楚 樓主的要求  

開了UrMap 再看樓主這張照片

她的色階有明顯的減少

顏色也被取代過

很難修阿

先看這樣可不可以
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-8 21:25:08

是不是都是因為沒有能開啟檔案的軟件呀?
回覆 使用道具
linlia
見習騎士 | 2009-6-8 21:27:00

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crihy + 1 太厲害了...

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
linlia
見習騎士 | 2009-6-8 21:27:49

我放另一頁看看   圖一直放不上去
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-8 21:31:17

應該是這個樣子拉...點進去是大圖

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crihy + 1 感謝版主大大提供指導...

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
linlia
見習騎士 | 2009-6-8 21:31:18

原來直接點就可以連結了
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-8 21:34:03

不知道....imagehost這次給我感覺怪怪的...LINK和平常有點不太一樣...
不過...ANYWAY....至少還是能用
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-9 11:42:32

我不明白你說的顏色怪怪是怎麼樣...
這個衛星圖是偏綠色的...
我用曲線拉了一下...
不知道是不是你想要的效果...

回覆 使用道具
linlia
見習騎士 | 2009-6-11 08:31:01

樓主  到底需不需要幫忙呀
不是讓我們白忙一場吧
回覆 使用道具
crihy
伯爵 | 2009-6-14 00:50:21

本文最後由 crihy 於 2009-6-14 01:05 編輯

10# linlia
12# showkgame

可以請問 linlia 大大以及showkgame版主大大,你們是怎麼做到的嗎,是用哪些工具指令?小弟試了好久,一直都試不出來說...還有能把河道跟路面再分出來嗎?...
回覆 使用道具
linlia
見習騎士 | 2009-6-14 10:51:39

crihy大大

您的圖阿 老實說挺遭的 這是我最大的能力了

至於河道跟路面 你可以另外開圖層  在河道上或是路面上  上色

之後用{混何更改→色相} 就可以分開了   您試試看吧    加油啦!!!!!!
回覆 使用道具
linlia
見習騎士 | 2009-6-14 10:54:52

阿  因該是{混何更改→顏色}
回覆 使用道具
crihy
伯爵 | 2009-6-14 21:19:48

18# linlia

奇怪我用CS2的版本沒看見你說的「混合更改-顏色」,請問是在那個功能裡或是那個版本?還有可以將你改好的圖檔寄給我嗎?請用檔案的方式上傳,用圖片的方式我這邊只能看見預覽圖而已,又不能下...
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表